Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E goditi tutte le funzionalita' del sito!


Vai al contenuto



Foto

Check Autoradio - RADIOCD BLAUPUNKT FIAT IDEA


  • Per cortesia connettiti per rispondere
4 risposte a questa discussione

#1 antobrd

antobrd

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 9 messaggi

Inviato 01 ottobre 2005 - 16:45

SALVE A TUTTI
C'E' QUALCUNO CHE SA DIRMI COME SBLOCCARE L'AUTORADIO DI SERIE DELLA FIAT IDEA ?
TENGO PRESENTE CHE SONO IN POSSESSO DEL CODICE ORIGINALE E DEVO SBLOCCARLA SOLO PER POTERLA VENDERE
GRAZIE

#2 rimonta

rimonta

    Utente con >1600 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1722 messaggi

Inviato 17 ottobre 2005 - 08:25

se vendi la radio devi corredarla anche con il suo codice, non penso sia possibile eliminarlo.

#3 Bessel2

Bessel2

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 5 messaggi

Inviato 06 novembre 2005 - 13:21

Ho lo stesso problema..perņ la mia autoradio č quella di una 147. Sono in possesso del codice ma l'autoradio non si sblocca a causa del CAN Check...in pratica sono due canali a cui arriva un segnale direttamente dalla centralina dell'auto. Probabilmente si tratta di un segnale digitale in quanto un semplice segnale elettrico (ho provato dai 5 ai 12V) non riesce a sbloccarlo.

#4 antobrd

antobrd

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 9 messaggi

Inviato 06 novembre 2005 - 17:23

Se la centralina e' uguale il connettore si trova dietro la centralina portafusibili (in basso a sinistra del lato guida) dovresti trovare un connettore in posizione centrale di circa 40 pin e riconoscere i fili del bus can (nero/rosa bianco/rosa) e che dovrebbero essere uguali ai due fili del bus della radio. Collegali in parallelo rispettando i colori. Se non riconosce il codice uguale dovresti riuscire ad inserirlo.

#5 calefati291

calefati291

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum .
  • Stelletta
  • 5 messaggi

Inviato 21 dicembre 2005 - 23:29

Non č possibile, tagliando e/o eliminando i fili che si risolve il problema!!
Bisogna operare all'interno della Radio e in particolare nel Microprocessore per eliminare la chiave del protocollo CAN BUS

Saluti
Paolo

Messaggio modificato da Cristina Fantoni, 22 dicembre 2005 - 09:39