Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E goditi tutte le funzionalita' del sito!


Vai al contenuto



Foto

Philips Telaio Fl 1.0 - Led Standby 6 Lampeggi


  • Per cortesia connettiti per rispondere
5 risposte a questa discussione

#1 mariocav

mariocav

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 3 messaggi

Inviato 31 agosto 2012 - 16:07

Salve, ho un problema con un philips 28sl5770 con telaio FL 1.0, tutto funziona, ma il led di stand-by effettua 6 lampeggi a ripetizione. Il tv funziona, ma per colpa del led che lampeggia non si può comandare con il telecomando.
Vi ringrazio anticipatamente per le vostre risposte, se qualcuno può aiutarmi.... GRAZIE!!!
Mario

#2 Riccardo Ottaviucci

Riccardo Ottaviucci

    Sezione elettrodomestici e TV

  • Moderatore Forum TV
  • 36323 messaggi

Inviato 31 agosto 2012 - 17:27

è rimasto premuto qualche tasto sulla tastiera o sul telecomando? Prova ad escluderla

ciao , Riccardo

 

Hai consultato la sezione Didattica? Troverai tantissimi utili informazioni e documenti tecnici.
Nella sezione Discussioni importanti importanti troverai le domande più frequenti che vengono inserite nel forum.
Nella sezione Video di PLC Forum troverai numerosi video-corsi gratuiti.
Come si allega un'immagine o una foto ? Leggi qui oppure    Guarda questo video
Come si fa la prova lampada? Leggi qui


#3 mariocav

mariocav

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 3 messaggi

Inviato 31 agosto 2012 - 18:23

Mi correggo da un mio errore, fatto un telecomando universale, il tv risponde ai comandi. Rimane il problema dei lampeggi, io escluderei tasti premuti.
Ecco il difetto in video:
Grazie

#4 petra

petra

    Utente con >800 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1217 messaggi

Inviato 02 settembre 2012 - 12:19

e qualche opzione errata , si dovrebbe entrare nel menu di servizio e controllare se sono impostate esattamente

#5 mariocav

mariocav

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 3 messaggi

Inviato 04 settembre 2012 - 09:33

non riesco ad entrare nel service, qualcuno di voi sa come si fa? oppure come fare un reset delle impostazioni?

#6 Luigi Di Donato

Luigi Di Donato

    Utente con >6400 post

  • Moderatore Forum TV
  • 9670 messaggi

Inviato 04 settembre 2012 - 09:49

Vedi se trovi qualcosa qui, Riccardo si riferisce a qualche dispersione sulla tastiera sul cruscotto.
Non sembra un codice di errore.

Luigi Di Donato

Hai consultato la sezione Didattica? Troverai tantissimi utili informazioni e documenti tecnici.
Nella sezione Discussioni importanti importanti troverai le domande più frequenti che vengono inserite nel forum.
Nella sezione Video di PLC Forum troverai numerosi video-corsi gratuiti.