Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E goditi tutte le funzionalita' del sito!


Vai al contenuto



Foto

Tv Samsung Mod 932Mw


  • Per cortesia connettiti per rispondere
6 risposte a questa discussione

#1 Tony 22

Tony 22

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 10 febbraio 2013 - 23:17

Salve ho problemi con il tv Samsung 932 MW si accende la spia in blu ma non sento audio e video tv, schermo nero se vado nel menu delle impostazioni sembra che manchi la spunta della tv, se lo collego al pc. il monitor funziona e visibile, solo parte della tv non vuole sapere nulla. grazie per la risposta Saluti.

#2 baldus

baldus

    Utente con >1600 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2061 messaggi

Inviato 11 febbraio 2013 - 10:55

cosa significa "la spunta della tv"

#3 Luigi Di Donato

Luigi Di Donato

    Utente con >6400 post

  • Moderatore Forum TV
  • 9481 messaggi

Inviato 11 febbraio 2013 - 11:30

se il televisore non commuta sulla funzione TV prova un reset, sicuramente un blocco sulla memoria.

Per il reset devi entrare in service mode


Luigi Di Donato

Hai consultato la sezione Didattica? Troverai tantissimi utili informazioni e documenti tecnici.
Nella sezione Discussioni importanti importanti troverai le domande più frequenti che vengono inserite nel forum.
Nella sezione Video di PLC Forum troverai numerosi video-corsi gratuiti.


#4 Tony 22

Tony 22

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 11 febbraio 2013 - 22:26

Baldus scusa non la spunta ma nel menu dove e tv mancano i trattini non so se e' normale o e' sparita la configurazione. ma adesso ho un altro problema il tv non si accende rimane la spia stanby blu accesa e non si spegne morto totalmente.

Messaggio modificato da Tony 22, 11 febbraio 2013 - 22:30


#5 Tony 22

Tony 22

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 11 febbraio 2013 - 22:34

Baldus scusa non la spunta ma nel menu dove e tv mancano i trattini non so se e' normale o e' sparita la configurazione. ma adesso ho un altro problema il tv non si accende rimane la spia stanby blu accesa e non si spegne morto totalmente.

#6 Tony 22

Tony 22

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 12 febbraio 2013 - 22:38

Sig. Luigi Di Donato ho fatto il reset spento il tv perche non avevo il decoder apportata di mano, successivamente accendo di nuovo il tv nulla da fare,rimane la spia accesa in blu ma niente schermo o altro morto totalmente anche se spingo il tasto del'interuttore niente rimane solo in blu, anche tramite telecomando, morto cosa sara successo. Grazie della risposta.

#7 caccabubba

caccabubba

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 4 messaggi

Inviato 16 maggio 2013 - 16:04

salve a tutti,
anche io ho più o meno lo stesso problema: possiedo un tv samsung 40 pollici al plasma che si è "piantato". rimane accesa la spia blu e non risponde ai comandi del telecomando e neppure del pannello alloggiato sulla macchina.
come potrei risolvere?

non accodarti,apri una discussione tua specificando misure e controlli effettuati

Messaggio modificato da Riccardo Ottaviucci, 16 maggio 2013 - 17:43