Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E goditi tutte le funzionalita' del sito!


Vai al contenuto



Foto

Decoder Axil Rto140U Non Rileva Telecomando


  • Per cortesia connettiti per rispondere
Nessuna risposta a questa discussione

#1 pippo92

pippo92

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 2 messaggi

Inviato 08 agosto 2013 - 19:48

Buonasera a tutti, ieri sera mi hanno portato questo decoder digitale AXIL RT0140U, il cliente mi ha detto che gli era caduto in telecomando è che da quel momento non ha potuto cambiare canale, ho esaminato il telecomando e presentava solamente il condensatore elettrolito da 47uF 10 V visibilmente schiacciato, una volta sostituito ho controllato che il telecomando funzionasse, inserisco la spina del decoder (che si accende da solo) non so se è normale... ma niente non funzionava nessun tasto ho provato a pulirlo ma non funzionava lo stesso. Da precisare il telecomando non è quello originale axil nero, ma e marcato ENGEL ed è grigio e nero, quindi ho provato il telecomando originale che funziona con l'altro decoder stessa marca e modello, ma non funzionava per niente. Pensando che fosse un problema di programmazione dello stesso, lo porto da un negozio di elettronica visto che sono sprovvisto del programmatore, il proprietario le ha provate tutte ma non c'è stato niente da fare. Ho pensato che fosse il ricevitore del decoder ma sostituendolo con uno equivalente non ho risolto, guardando il decoder non ho trovato quella robaccia nera che è il problema che ho visto in un'altra discussione, controllo i condensatori che non siano gonfi ma niente sono tutti integri, non so cos'altro controllare vi ringrazio anticipatamente, sperando che mi potrete aiutare...