Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E goditi tutte le funzionalita' del sito!


Vai al contenuto



Foto

Nice A 400 - apricancello


  • Per cortesia connettiti per rispondere
10 risposte a questa discussione

#1 fatbob74

fatbob74

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 6 messaggi

Inviato 21 febbraio 2007 - 19:50

ciao a tutti spero qualcuno possa aiutarmi .



possiedo un apricancello nice a 400 ho istallato i motori ma non sono un esperto e le istruzioni
per allacciare la centralina non le ho qualcuno puo inviarmele? anche una infarinata su simboli
e dei consigli e link sarebbero veramente graditi


grazie !!

Messaggio modificato da fatbob74, 21 febbraio 2007 - 19:56


#2 sindaco

sindaco

    Utente con >30 post

  • Utenti PLC Forum
  • StellettaStelletta
  • 30 messaggi

Inviato 21 febbraio 2007 - 21:30

Ciao,
allora il link dove puoi trovare e scaricare lo schema di collegamento Ŕ www.niceforyou.com
Per le varie regolazioni (salvo discordanze di memoria) vengono effettuate tramite TRIMMER.

Facci magari sapere se hai risolto.

Ciao e buon lavoro
Antonio

#3 fatbob74

fatbob74

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 6 messaggi

Inviato 21 febbraio 2007 - 23:09

ti ringrazio innanzi tutto della risposta
ma sul sito ci sono stato decine di volte
sicuramente le mie capacitÓ mentali sono ridotte male quindi se conosci la sezione esatta del link del manuale ti chiedo gentilmente di darmela
che io ci sono riandato dopo la tua segnalazione ma risultati niente



ciao e grazie!

Messaggio modificato da fatbob74, 21 febbraio 2007 - 23:11


#4 sindaco

sindaco

    Utente con >30 post

  • Utenti PLC Forum
  • StellettaStelletta
  • 30 messaggi

Inviato 23 febbraio 2007 - 01:24

Allora una volta entrato nel sito della NICE, devi selezionare PRODOTTI, NICE GATE, ELETTRONICA DI COMANDO e poi DOWNLOAD PDF del MINDY A.
Una volta scaricati troverai tutte le centraline NICE tra cui anche la tua A 400. Nelle pagine finali circa hai lo schema per i collegamenti.

Buon lavoro

#5 sindaco

sindaco

    Utente con >30 post

  • Utenti PLC Forum
  • StellettaStelletta
  • 30 messaggi

Inviato 23 febbraio 2007 - 12:36

Ciao,
allora per le istruzioni della tua A400 direi aver fatto mezzo miracolo, nel senso che fortunatamente l'ho recuperato. Il problema Ŕ come potertelo girare visto che non posso allegare pi¨ di 30 kb e le istruzioni sono di 600kb!!

Ciao

#6 fatbob74

fatbob74

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 6 messaggi

Inviato 24 febbraio 2007 - 00:09

ragazzi non pensavo ma grazie a open7 ho risolto mi ha mandato una mail con le struzioni (mamma mia veramente !!!! Ŕ la prima volta che uso un forum e non pensavo che si potesse un problema in cosi poco tempo thumb_yello.gif )
sono contentissimo domani mi metto a lavoro !
spero di non incappare in problemi ma se dovesse essere so dove rivolgermi
grazie veramente a tutti!!!
e spero di poter ricambiare con un efficace e semplice risposta come Ŕ successo a me
ciao laugh.gif

Messaggio modificato da fatbob74, 24 febbraio 2007 - 00:10


#7 electr0b0y

electr0b0y

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 9 messaggi

Inviato 22 marzo 2007 - 11:35

per non aprire un nuovo topic chiedo qui di seguito.

possiedo un apricancello con centralina Mindy A400 e leggendo il manuale ho scoperto che la centrale di comando non prevede gli ingressi per l'eventuale batteria a 12V in caso di mancanza di corrente sad.gif

vi chiedo aiuto per sapere come sopperire a questa sgradevole mancanza, evitando di dover comprare un'altra centralina.

aspetto i vostri preziosi consigli


saluti

#8 open7

open7

    Utente con >60 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStelletta
  • 140 messaggi

Inviato 22 marzo 2007 - 19:55

non Ŕ possibile applicare nessuna batteria come per qualsiasi automazione a 220V. Spero che dalle tue parti non manchi spesso corrente, tieni la chiave di sblocco a portata di mano. Ciao

#9 moltrasio

moltrasio

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 16 ottobre 2008 - 11:02

Ciao Open 7.Riusciresti a mandarmi o dirmi dove trovare il manuale di programmazione del a 400 nice??Perche mi si e' sprogrammato e il problema e' che oltre al telecomando che non funziona, se uso gli ingressi sulla morsettiera il cancella parte solo per il tempo in cui mantengo chiusi i ponticelli passo passo o apro.Quando stacco il motore si ferma.Dovrei programmare codici telecomando e funzioni automatiche con tempi di lavoro.Grazie.

#10 logamiko

logamiko

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 17 messaggi

Inviato 22 ottobre 2008 - 17:34

se non ho capito male vuoi la posizine dei dip swich (quei piccoli interrutorini bianche numerati).
con i primi due numerati 1 e 2 fai le seguenti opzioni
1 off 2 off uomo presente
1 on 2 on chiusura automatica e chiusura automatica al ritorno enel (significa che se il cancello Ŕ aperto tolgo la corrente e la rid˛ lui si chiude da solo ugualmente.)
1 on 2 off movimento automatico per un tempo stabilito dal trimmet TL tempo lavoro
1 off 2 on movimento automatico con chiusura automatica come sopra e si richiude dopo un tempo regolato con TP tempo pausa

sul morestto pp entri con il pulsante di comando o radio e la sua funzione sarÓ apre - stop chiude stop
quindi se vuoi che il cancello non si chiuda da solo dovrai un istante prima che lui si fermi da solo dargli il comando.


dip 3 funzione condominiale accetta solo comando apre e basta Ŕ fatto apposta per i condomini dove altrimenti io premo il telecomando arrivi tu subito dopo di me e lo ripremi e mi blocchi il cancello a me etc, quindi risolvi il problema cosi.

gli altri io li lascio sempre off altrimenti ho solo problemi comunque avresti rallentamenti e prelampeggio.

spero essere stato esaudiente


#11 mascol66

mascol66

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 1 messaggi

Inviato 21 dicembre 2008 - 15:45

Ciao a tutti, sono nuovo di questo forum ma volevo sapere se qualcuno mi aiuta con un nice A400.
una delle due fotocellule si e' guastata a causa delle pioggio torrenziali di Roma.
Qualcuno mi sa dire come si fa?
Cioe' come si sincronizzano?
grazie
Massimo