You not registered? Register now by clicking HERE! And enjoy all the site's features!


Vai al contenuto



Foto

Progammazzione Telecomando Cardin


  • Per cortesia connettiti per rispondere
5 risposte a questa discussione

#1 fiammella

fiammella

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 3 messaggi

Inviato 31 luglio 2007 - 19:59

salve a tutti,qualcuno sa dirmi come si programmano i telecomandi cardins 435tx grazie a tutti sad.gif

#2 rossi silvio

rossi silvio

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 22 messaggi

Inviato 16 agosto 2007 - 09:00

prova a questo link http://www.telecomandi.be/
oltre a trovare il tuo telecomando a volte ci sono allegati i manuali di programmazione
ciao
Silvio smile.gif

#3 bruno.m

bruno.m

    Utente con >800 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 971 messaggi

Inviato 17 agosto 2007 - 21:38

se vai sul sito www.cardin.it nell' area archivio trovi tutta la documentazione on-line

#4 rossi silvio

rossi silvio

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 22 messaggi

Inviato 23 agosto 2007 - 12:27

Hai ragione Bruno
non è tanto tempo che Cardin ha messo i manuali in rete
era ora
ciao e grazie

#5 fiammella

fiammella

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 3 messaggi

Inviato 24 agosto 2007 - 12:32

mi rimane solo un dubbio: premendo i pulsanti mem e del del ricevitore gli altri telecomandi già programmati rimangono tali scusate ed grazie

#6 motoremania

motoremania

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 12 messaggi

Inviato 09 febbraio 2012 - 15:42

Buon giorno,

da un giorno con l'atro la basculante del box non si apre più con il telecomando ma solo manualemente o schiacciando il bottone dall'interno.
Ho sostituito le pile nonostante le luci sul telecomando marca CARDIN Trasmettitore TRQ048200 a 2 funzioni si accendevano.
Può essere un problema di perdita di programmazione del telecomando?

Se si sareste cosi gentili da dirmi come posso "riconfigurarlo"?

sono già andato, come suggerito qui sul sito della Cardin ma anche seguendo le istruzioni qui sotto riportate la porta non si apre...

GENERAZIONE DEL CODICE uTENTE NEL RICEVITORE
Avvio operazione - Generazione del codice (fig. 1-2-3)
1) Alimentare il ricevitore
2) Portare il dip 1 del dip-switch "D1" in posizione "ON" (inizio generazione codici random),
dopo alcuni secondi riposizionarlo in "OFF".
3) Portare il dip 2 del dip-switch "D1" in posizione "ON" (da questo momento il codice segreto
è memorizzato nel modulo codice del ricevitore). Riportare il dip 2 in posizione "OFF".
MEMORIZZAZIONE DEL CODICE uTENTE NEI RADIOCOMANDI S48
Attenzione: Se si tratta di una nuova installazione prima è necessario generare il codice utente nel ricevitore
come indicato nel paragrafo precedente.
1) Inserire il trasmettitore correttamente sull'innesto del ricevitore (fig. 1, 2, 3, 6).
2) Premere il tasto corrispondente alla funzione di canale che dovrà apprendere il codice segreto. Ripetere
l'operazione per tutte le funzioni volute A - B - C - D (fig. 5).
- Ad ogni tasto del trasmettitore corrisponde una funzione precisa.
- Ad ogni tasto potrà essere associato o il medesimo codice per tutte le funzioni disponibili (se l'apprendimento
avviene sullo stesso ricevitore), o codici differenti per tasti diversi, se l'apprendimento viene eseguito su più ricevitori.
N.B.: L'avvenuto apprendimento del codice viene segnalato dall'accensione di un led sul ricevitore (fig.1-
2-3 "LD"). Nell'abbinare uno o più ricevitori con uno o più trasmettitori, per avere un'esatta corrispondenza
occorrerà tener conto degli abbinamenti con le varie funzioni.


vi sarei grato per un suggerimento

grazie mille in anticipo