Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E goditi tutte le funzionalita' del sito!


Vai al contenuto



Foto

Motore Basculante Came E300


  • Per cortesia connettiti per rispondere
3 risposte a questa discussione

#1 jiolt

jiolt

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 14 messaggi

Inviato 06 marzo 2008 - 16:42

Ciao,
ho installato un motore CAME E300 con quadro comandi ZE5 per basculante a molle, purtroppo ho grossi problemi con il finecorsa, non rimane mai fisso nella posizione in cui viene avvitato e questo a volte causa la perdita della "taratura" e un'errata apertura/chiusura della porta.
Ho provato addirittura a fissarlo con della colla ma continua a non rimanere fisso.

Ciao
Giovanni

#2 settepertre

settepertre

    Utente con >400 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 743 messaggi

Inviato 06 marzo 2008 - 20:54

colla?

ma delle viti non sono meglio?

#3 gianfranco1963

gianfranco1963

    Utente con >800 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1145 messaggi

Inviato 07 marzo 2008 - 05:18

se quello che viene montato lateralmente e agisce sull'albero delle molle del portone, probabilmente difettoso. capitato anche a me. ne ho installato uno, acquistato dal concessionario della zona ed anch'io sono andato parecchie volte per sistemare i finecorsa, che dopo 3 o 4 aperture si staravano e il portone o spingeva troppo in chiusura o non chiudeva completamente, e ad ogni apertura il difetto aumentava. ho sentito alla came e hanno cambiato sia il mio che gli altri che aveva il concessionario a magazzino perch ce ne sono in giro difettosi di fabbrica. se chiami il numero verde came di diranno di fare cos

#4 jiolt

jiolt

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 14 messaggi

Inviato 18 marzo 2008 - 14:54

Ciao,
confermo che si tratta del tassello circolare nero in plastica che si trova di fianco al motore e precisamente intorno al bocchetto dove va inserito l'albero quadro e quindi il tubo di trasmissione.
C' una vite per fermare il tassello, ma regolarmente il tassello si sposta, ho chiesto ad un installatore il quale mi ha confermato che succede su quasi tutte le installazioni CAME di questo tipo.
Sinceramente mi sembra assurdo che il corretto funzionamento dell'intero impianto sia inficiato da questo pezzo di plastica che non si regge, avete proposte su come bloccarlo ??

Ciao
Giovanni