You not registered? Register now by clicking HERE! And enjoy all the site's features!


Vai al contenuto



Foto

cancello Elvox non si apre più con il telecomando. - interferenza di segnale


  • Per cortesia connettiti per rispondere
3 risposte a questa discussione

#1 giovannm

giovannm

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 2 messaggi

Inviato 20 novembre 2009 - 23:35

Ciao a tutti; ho il cancello Elvox che di punto in bianco non si apre più con il telecomando. Ho capito che dipende da qualche interferenza (è già successo in passato con un wifi), in quanto schermando l'antenna con una pentola molto spessa funziona. Che posso fare? Mica posso andare dal vicino a chiedregli di spegnere il wifi...C'è un modo per cambiare frequenza al telecomando?? Grazie a tutti, ciao

#2 Livio Migliaresi

Livio Migliaresi

    Comitato etico

  • Moderatori
  • 8233 messaggi

Inviato 21 novembre 2009 - 00:34


Difficilmente comprensibile il titolo scelto per la tua discussione!!!!!!!!

da Treccani
tìtolo s. m. : Il nome o la frase che serve a individuare uno scritto o un'opera letteraria..... oppure gli articoli di un quotidiano, di un periodico, di una rivista, alludendo più o meno chiaramente all'argomento o al soggetto....
da faq
5 -
E' molto Importante assegnare un titolo consono alla discussione che intendi postare....

**titolo modificato!!!**

Messaggio modificato da Livio Migliaresi, 21 novembre 2009 - 00:36

livio migliaresi

le informazioni utili e i documenti tecnici, in Didattica
le domande più frequenti Discussioni importanti
i nostri video corsi gratuiti in I video di PLC Forum
 

#3 giovannm

giovannm

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 2 messaggi

Inviato 21 novembre 2009 - 00:38

...si me ne sono accorto dopo. Chiedo scusa, grazie

#4 mzara

mzara

    Utente con >1600 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2161 messaggi

Inviato 21 novembre 2009 - 01:41

La frequenza del radiocomando è legata alla frequenza della ricevente, se uno parla arabo e l'altro italiano....non si capiscono biggrin.gif
Puoi cambiare la ricevente a bordo del quadro di comando dell'automazione, ne esistono anche di esterne a tensione di rete o a 24V, ed abbinarle i radiocomandi adatti.