Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E goditi tutte le funzionalita' del sito!


Vai al contenuto



Foto

Non Si Apre Con Il Telecomando


  • Per cortesia connettiti per rispondere
12 risposte a questa discussione

#1 techno99

techno99

    Utente con >150 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 156 messaggi

Inviato 07 maggio 2010 - 20:48

Salve a tutti! Ho un cancello BFT con scheda ALCOR3 177142A,scheda ricevente R1 0491 BFT e tre telecomandi di quelli con il pulsante color arancio; questo cancello si apre soltanto con il comando a chiave e non pi con i telecomandi. Secondo voi cosa pu essere? Grazie per le Risposte!

#2 Maurizio Colombi

Maurizio Colombi

    .

  • Moderatore Forum Impiantistica
  • 7229 messaggi

Inviato 07 maggio 2010 - 23:51

Non che per caso sia la ricevente fulminata ?????

Se devi inserire delle immagini nella tua discussione, utilizza il servizio di Upload Immagini
Una GUIDA INTERESSANTE per rimuovere virus ed infezione del tuo PC!

Nella sezione Discussioni importanti importanti troverai le domande più frequenti che vengono inserite nel forum.
Leggi il Regolamento di PLC Forum !

Dai il tuo GIUDIZIO a PLCForum!

 

 


#3 AVC_Veronica

AVC_Veronica

    Utente con >800 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 911 messaggi

Inviato 08 maggio 2010 - 06:13

si guastato qualcosa molto probabile sezione ricevente meno probabile ALCOR3 177142A rolleyes.gif remota i telecomandi sono senza batterie blink.gif

ultima soluzione chiamare CapitanVentosa per ricercare eventuali disturbi superlol.gif

#4 StefanoSD

StefanoSD

    Utente con >800 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1271 messaggi

Inviato 08 maggio 2010 - 13:12

ultima soluzione chiamare CapitanVentosa per ricercare eventuali disturbi

Oppure un falegname.

#5 StefanoSD

StefanoSD

    Utente con >800 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1271 messaggi

Inviato 08 maggio 2010 - 13:26

Ho un cancello BFT con scheda ALCOR3 177142A,scheda ricevente R1 0491 BFT e tre telecomandi di quelli con il

Ciao, sicuramente, sono i telecomandi da programmare. - Dovrebbe esserci nella scheda ricevente un pulsanti per la programmazione, in rool-code, si dovrebbe pigiare questo pulsante, e dopo pigiare i pulsante dei telecomandi entro un minuto, per la memorizzazione. - Dovresti avere le istruzioni, della scheda ricevente, in internet hai provato a cercarla?

#6 StefanoSD

StefanoSD

    Utente con >800 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1271 messaggi

Inviato 08 maggio 2010 - 14:38

http://www.bftbenelu.....NTRIC TRC.pdf
Sperando che le istruzioni della memorizzazione dei telecomandi sia questa: "Intric 1-2".

#7 techno99

techno99

    Utente con >150 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 156 messaggi

Inviato 08 maggio 2010 - 20:06

CiaoStefano,la mia scheda ALCOR3 non ha nessun pulsante ci sono soltanto gli swich sulla scheda ricevente e la loro posizione combacia con quella dei telecomandi. La scheda di cui parli quella nuova:ALCOR N.

#8 vin1

vin1

    Utente con >150 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 176 messaggi

Inviato 13 maggio 2010 - 15:57

Ciao, techno99 se la alcor3 ha gli switch allora imposta sulla ricevente un codice a tua scelta e lo stesso codice imposti sul telecomando altrimenti la ricevente non funziona, cio la posizione degli switch sul telecomando deve essere la stessa di quelli sulla ricevente.Ciao e fammi sapere se hai risolto.

#9 techno99

techno99

    Utente con >150 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 156 messaggi

Inviato 14 maggio 2010 - 21:52

Ciao vin1,dopo varie prove ho constatato che si era bruciata la scheda ricevente; l'ho sostituita ed tornato a funzionare tutto regolarmente.

#10 Maurizio Colombi

Maurizio Colombi

    .

  • Moderatore Forum Impiantistica
  • 7229 messaggi

Inviato 15 maggio 2010 - 00:18

whistling.gif whistling.gif

Se devi inserire delle immagini nella tua discussione, utilizza il servizio di Upload Immagini
Una GUIDA INTERESSANTE per rimuovere virus ed infezione del tuo PC!

Nella sezione Discussioni importanti importanti troverai le domande più frequenti che vengono inserite nel forum.
Leggi il Regolamento di PLC Forum !

Dai il tuo GIUDIZIO a PLCForum!

 

 


#11 AVC_Veronica

AVC_Veronica

    Utente con >800 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 911 messaggi

Inviato 15 maggio 2010 - 18:15

si guastato qualcosa molto probabile sezione ricevente



whistling.gif

#12 gianfranco1963

gianfranco1963

    Utente con >800 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1145 messaggi

Inviato 18 maggio 2010 - 20:12

la scheda una R1 272 mhz in vendita fino al 1995. funziona con i telecomandi con i tasti color arancio ed ha i dip switch.

ma se non si sa di cosa si parla perch dovete dare risposte per forza?

per vedere se la ricevente che non funziona sfilala dal pettine e fai un corto con la punta delle forbici fra i due denti piu in alto del pettine della centralina. se il cancello parte la ricevente guasta, se il cancello non parte la pista del contatto della centralina interrotto.

#13 techno99

techno99

    Utente con >150 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 156 messaggi

Inviato 18 maggio 2010 - 22:54

Grazie mille Gianfranco,la scheda infatti porta la sigla:R1 0491 BFT