You not registered? Register now by clicking HERE! And enjoy all the site's features!


Vai al contenuto



Foto

Clonare Telecomando Bft


  • Per cortesia connettiti per rispondere
3 risposte a questa discussione

#1 cocco1983

cocco1983

    Utente con >400 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 668 messaggi

Inviato 27 giugno 2010 - 11:33

Buongiorno a tutti ragazzi volevo ciedervi come si clonano due telecomendi per cancello della bft, i telecomandi sono quelli ovali di color grigio scuro originali

#2 bumbo

bumbo

    Utente con >150 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 321 messaggi

Inviato 02 luglio 2010 - 09:53

i telecomandi rolling code non si clonano, si aggiungono nella memoria del ricevitore.(più semplice e più sicuro)

al massimo si può fare dei vari telecomandi una "famiglia" unica, ovvero:
si memorizza il primo telecomando "Master" nella ricevente, poi con il Proxima si copia il codice master su gli altri telecomandi.in questo modo la ricevente non potrà avere altri telecomandi aggiunti, ma solo quelli con il codice master.

da un telecomando copiato (non il Master) non si può fare altri cloni neanche con il Proxima,bisogna avere il Master per forza,(più complicato e meno sicuro).

è una tecnica usata da molti installatori quando ci sono tanti telecomandi, in maniera che il telecomando Master rimane in loro possesso, per cui se un utente acquista da un'altro, un nuovo telecomando, non potrà MAI aggiungerlo e dovrà passare dall'installatore per farselo duplicare con il master, e la copia ti costa come il telecomando nuovo, per cui lo hai pagato 2 volte, l'acquisto + la copia da master.
per cui se nel caso un'altro installatore tenta di aggiungere un telecomando non può senza Master e....cancellare tutti i telecomandi dalla ricevente vorrebbe dire mettere fuori gioco tutti gli altri utenti..per cui meglio non farlo.
questa è la democrazia di certi installatori...vede un po voi che pensare.
p.s. questo succede anche sulle basculanti vendute ed installate già motorizzate.

Messaggio modificato da bumbo, 02 luglio 2010 - 09:57


#3 cocco1983

cocco1983

    Utente con >400 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 668 messaggi

Inviato 18 agosto 2010 - 00:17

ok bumbo mi potrsti spiegare le varie operazioni da eseguire passo passo per memorizzare due telecomandi alla ricevente?

#4 bumbo

bumbo

    Utente con >150 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 321 messaggi

Inviato 22 agosto 2010 - 08:47

Ok cocco,
dimmi che centrale hai e ti mando le istruzioni, in PM mi dai l'e-mail.
però io inizio a lavorare il 30/08/2010 le istruzioni le ho sul pc al lvoro.