Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E goditi tutte le funzionalita' del sito!


Vai al contenuto



Foto

Hermann Eura 23 Se - errore E01


  • Per cortesia connettiti per rispondere
6 risposte a questa discussione

#1 forby

forby

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 9 messaggi

Inviato 10 febbraio 2010 - 19:18

purtroppo i mali non vengono mai soli e mentre ho il frigo che necessita di assistenza anche la caldaia sempre impeccabile si mette a fare i capricci ... d'improvviso ha iniziato dopo la sostituzione delle due bombole gpl a darmi errore E01 appena apro l'acqua o accendo il riscaldamento. Prima si accende regolarmente per cinque dieci secondi e poi si blocca con questo codice errore. Ora che puo' mai essere successo??? sad.gif

#2 Del_user_62129

Del_user_62129

    Utente con >800 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1476 messaggi

Inviato 10 febbraio 2010 - 21:53

Controlla che siano collegate in modo giusto fase e neutro, se c' una spina prova ad invertirla.

#3 forby

forby

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 9 messaggi

Inviato 10 febbraio 2010 - 22:59

grazie per la tua attenzione ... ma sono anni che funziona correttamente quindi non credo sia un problema di fili invertiti che per anni non hanno dato problemi:-)

#4 Del_user_62129

Del_user_62129

    Utente con >800 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1476 messaggi

Inviato 10 febbraio 2010 - 23:03

L'intervento del frigo poteva coincidere con il problema della caldaia, tipo qualche modifica sulla linea elettrica. Ti tocca verificare la candeletta di rivelazione e gli ugelli.

#5 forby

forby

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 9 messaggi

Inviato 10 febbraio 2010 - 23:36

grazie, anche io sospetto gli ugelli e l'eventuale necessita' di pulirli ... domani chiedo l'intervento del tecnico, non credo di farcela da solo

#6 forby

forby

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 9 messaggi

Inviato 11 febbraio 2010 - 17:27

allora per la cronaca il problema era dato dal freddo e dalla mancanza di aria sufficiente nella combustione, nel senso che il tecnico ha settato (come non sono riuscito a vederlo, nel display in un menu' nascosto e attivabile attraverso i tre tasti laterali dello stesso) una sorta di parametri relativi alla combustione, aperto una copertura in gomma di un tubo che entra lateralmente a sx nella camera di combustione ed infine dato una lieve regolata al regolatore di pressione esterno ... il tutto fatto da chi ne sa qualcosa porta via dieci minuti, mentre io avrei rischiato di far danni ulteriori. comunque adesso e' di nuovo uno strumento performante per i miei bisogni. thumb_yello.gif e grazie anche al forum e a chi ci dedica del tempo

#7 Mimmo 59

Mimmo 59

    Utente con >1600 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 1915 messaggi

Inviato 11 febbraio 2010 - 17:46

A volte capita che si intasa il filtro in entrata del regolatore di pressione e di conseguenza la caldaia va in blocco,
Nelle bombole e facile che accade questo, per i residui che si depositano sul fondo.