Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E goditi tutte le funzionalita' del sito!


Vai al contenuto



Foto

Crono Temporizzatore Per Caldaia Ferroli Domina F24 E


  • Per cortesia connettiti per rispondere
10 risposte a questa discussione

#1 kingpin

kingpin

    Utente con >30 post

  • Utenti PLC Forum
  • StellettaStelletta
  • 32 messaggi

Inviato 24 dicembre 2012 - 22:43

sto cercando un crono (o temporizzatore) per la caldaia ferroli domina F24 E che vedete in foto

https://www.sugarsyn...3_3824858_94504

ovviamente vorrei sfruttare l'alloggiamento che c'è, mi sapete dire dove trovare un crono compatibile??

#2 kingpin

kingpin

    Utente con >30 post

  • Utenti PLC Forum
  • StellettaStelletta
  • 32 messaggi

Inviato 26 dicembre 2012 - 14:33

up e buone feste a tutti! :)

#3 Fulvio Persano

Fulvio Persano

    .

  • Moderatori
  • 28127 messaggi

Inviato 26 dicembre 2012 - 18:53

Ciao.

up e buone feste a tutti! :smile:


Probabilmente saprai che,a norma di Regolamento e F.A.Q. non sono permessi solleciti se non ad almeno una settimana di distanza.
Oltretutto sono giorni di festa per tutti,quindi non è detto che tutti gli utenti possano/debbano essere disponibili.
Fulvio Persano
Per inserire delle immagini nella tua discussione,utilizza il servizio di Upload Immagini
le informazioni utili e i documenti tecnici, in Didattica
le domande più frequenti Discussioni importanti
i nostri video corsi gratuiti in I video di PLC Forum

La tua visita è tanto importante quanto la tua partecipazione
 
 

#4 kingpin

kingpin

    Utente con >30 post

  • Utenti PLC Forum
  • StellettaStelletta
  • 32 messaggi

Inviato 26 dicembre 2012 - 19:07

ciaoooo hai ragione scusa...il mio piu che altro era un up di augui ;)

#5 Fulvio Persano

Fulvio Persano

    .

  • Moderatori
  • 28127 messaggi

Inviato 26 dicembre 2012 - 19:09

Ciao.

OK,buone feste anche a te e famiglia.
:smile:
Fulvio Persano
Per inserire delle immagini nella tua discussione,utilizza il servizio di Upload Immagini
le informazioni utili e i documenti tecnici, in Didattica
le domande più frequenti Discussioni importanti
i nostri video corsi gratuiti in I video di PLC Forum

La tua visita è tanto importante quanto la tua partecipazione
 
 

#6 kingpin

kingpin

    Utente con >30 post

  • Utenti PLC Forum
  • StellettaStelletta
  • 32 messaggi

Inviato 01 gennaio 2013 - 23:54

Buon anno a tutti,
proviamo con questo

http://www.ebay.it/itm/321045532374

non sfrutto l'alloggiamento che c'è, lo metterò esternamente, che ne dite? Ci si può collegare?

#7 kingpin

kingpin

    Utente con >30 post

  • Utenti PLC Forum
  • StellettaStelletta
  • 32 messaggi

Inviato 03 gennaio 2013 - 13:52

allora, ho raccimolato qualche info in giro....vi metto i link

caldaia ferroli domina F24 E
vista smontata
Scheda DMF03 codice ARFER39808010

Crono Temporizzatore 220V

dove và collegato?

#8 bl4st3r

bl4st3r

    Utente con >1600 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2550 messaggi

Inviato 05 gennaio 2013 - 15:41

tramite la morsettiera che sta sotto sulla dx prendi la corrente che arriva alla caldaia e la mandi anche al timer sui contatti 1 e 2
poi colleghi 3 e 4 dove andrebbe il termostato ambiente, che in figura sul manuale sarebbe dove sta quel ponticello nero

#9 kingpin

kingpin

    Utente con >30 post

  • Utenti PLC Forum
  • StellettaStelletta
  • 32 messaggi

Inviato 05 gennaio 2013 - 20:59

grazie mille bl4st3r

quindi anche collegando 1-2 all'alimentazione 230V, posso stare tranquillo al 110% che sui morsetti 3-4 NON arrivi mai tale poltenziale?

guardando la foto del retro dell'interruttore orario, sui morsetti 3-4 leggo 16(8)A 250V quindi mi era venuto il dubbio.......al massimo dò una misurata col tester sul 3-4........

Messaggio modificato da kingpin, 05 gennaio 2013 - 21:00


#10 bl4st3r

bl4st3r

    Utente con >1600 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 2550 messaggi

Inviato 06 gennaio 2013 - 01:06

3 e 4 chiudono un contatto
quello che tu leggi è la tensione che ci potrebbe passare ( o l'amperaggio) senza fare danno al timer

#11 kingpin

kingpin

    Utente con >30 post

  • Utenti PLC Forum
  • StellettaStelletta
  • 32 messaggi

Inviato 06 gennaio 2013 - 15:06

grazie bl4st3r per i chiarimenti, utilissimi!