Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E goditi tutte le funzionalita' del sito!


Vai al contenuto



Foto

Forno Ariston hotpoint mod. F48R 1012G.1 IX/HA - non riesco a sbloccare il codice.


  • Per cortesia connettiti per rispondere
7 risposte a questa discussione

#1 francoantonio71

francoantonio71

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 5 messaggi

Inviato 16 dicembre 2009 - 17:26

Ciao a tutti, qualcuno può darmi una mano per cortesia, il mio forno hotpoint mod. F48R 1012G.1 IX/HA, con 7 mesi di vita, non accende più, nel display mi da un codice "f12"; ho chiamato l'assistenza e prima di natale non si sa se viene. worthy.gif

#2 francoantonio71

francoantonio71

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 5 messaggi

Inviato 17 dicembre 2009 - 19:11

salve a tutti, ho cercato di sloccare il forno come mi hanno detto dall'assistenza calcando assieme dei pulsanti ma non succede niente, ho provato a staccarlo e riattacarlo dalla corrente" magari si resettava invece niente; non c'è qulcuno che sa come sbloccare questo codice?"F12". non ne posso più di verdure. sad.gif Grazie in anticipo. wallbash.gif

#3 Fulvio Persano

Fulvio Persano

    .

  • Moderatori
  • 27774 messaggi

Inviato 17 dicembre 2009 - 20:00

Ciao.

Per favore, inserisci il modello esatto.
Grazie.

Fulvio Persano

Per inserire delle immagini nella tua discussione,utilizza il servizio di Upload Immagini
le informazioni utili e i documenti tecnici, in Didattica
le domande più frequenti Discussioni importanti
i nostri video corsi gratuiti in I video di PLC Forum

La tua visita è tanto importante quanto la tua partecipazione

 

 


#4 flux

flux

    Utente con >800 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 960 messaggi

Inviato 18 dicembre 2009 - 21:29

Ciao, visto che il forno è ancora in garanzia ti conviene aspettare il tecnico dell'assistenza,
L'errore non è resettabile,probabilmente è un errore di comunicazione fra la scheda interfaccia utente/display e la scheda madre principale ,forse un falso contatto o una rottura del cavetto flat .

Quando viene il tecnico facci sapere cosa ti ha detto...



#5 francoantonio71

francoantonio71

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 5 messaggi

Inviato 19 dicembre 2009 - 12:59

il modello del forno è forno hotpoint mod. F48R 1012G.1 IX/HA. senzasperanza.gif

#6 francoantonio71

francoantonio71

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 5 messaggi

Inviato 19 dicembre 2009 - 13:04

Ok, vi farò sapere come andrà a finire, grazie per ora. sad.gif

#7 Livio Migliaresi

Livio Migliaresi

    Comitato etico

  • Moderatori
  • 7491 messaggi

Inviato 19 dicembre 2009 - 14:52

Hai aperto due discussioni per lo stesso problema: oltre che essere vietato dl regolamento risulta dispersivo per le eventuali risposte!!!!!!
Adesso sono riunite e, per favore, continua su questa fino alla sua conclusione.
livio migliaresi

le informazioni utili e i documenti tecnici, in Didattica
le domande più frequenti Discussioni importanti
i nostri video corsi gratuiti in I video di PLC Forum
 

#8 francoantonio71

francoantonio71

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 5 messaggi

Inviato 14 gennaio 2010 - 11:17

Ciao Ragazzi, prima di tutto tanti auguri di un buon 2010,
in riferimento al forno hotpoint mod. F48R 1012G.1 IX/HA che nel display mi dava il codice F 12, ieri dopo circa un mese siamo riusciti a farcelo riparare dall' assistenza e bastato sostituire la scheda elettronica; Certo non si può aspettare un mese per la riparazione oltretutto ancora in garanzia.

Grazie di tutto. clap.gif clap.gif clap.gif