Non sei registrato? Registrati subito cliccando QUI! E goditi tutte le funzionalita' del sito!


Vai al contenuto



Foto

Lavatrice Che Cigola


  • Per cortesia connettiti per rispondere
3 risposte a questa discussione

#1 Alex Romano

Alex Romano

    Nuovo utente

  • Utenti PLC Forum
  • Stelletta
  • 26 messaggi

Inviato 17 aprile 2013 - 19:10

Ciao a tutti,
qualche settimana fa si è rotta la lavasciuga (carica dall'alto), durante una centrifuga sento un forte rumore metallico e la lavasciuga decelera, il cestello era quasi bloccato...cuscinetto rotto e quindi sostituzione di quello e del supporto.
2 settimane senza lavasciuga, poi me la riportano, sembra funzionante.
Il problema è che a volte, non sempre, alla partenza mentre gira cigola, per qualche minuto, poi smette. Sembra quasi ci sia un uccellino dentro che piange!
Cosa può essere, manca solo un po' di lubrificante? Lo fa sia all'avvio del lavaggio che dell'asciugatura.
Tra l'altro con l'assistenza mi sono anche trovato male, oggi li ho chiamati 2 volte ma il tecnico non c'era e quando mi hanno detto di richiamare non rispondevano!
Grazie a tutti anticipatamente

#2 Omissam74

Omissam74

    Utente con >3200 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStellettaStelletta
  • 3654 messaggi

Inviato 17 aprile 2013 - 19:15

insisti con l'assistenza

#3 manfranc

manfranc

    Utente con >150 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 398 messaggi

Inviato 17 aprile 2013 - 19:17

Controlla la tensione della cinghia

#4 giovanni1946

giovanni1946

    Utente con >150 post

  • Utenti PLC Forum +
  • StellettaStellettaStellettaStelletta
  • 153 messaggi

Inviato 17 aprile 2013 - 19:57

Slitta la cinghia. Se non la puoi regolare, mettici un po di bicarbonato. :smile: