Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

> 

 
Closed TopicStart new topic
> Programmazione Mitto Bft
cionidvd
messaggio 9/10/2007, 12:59
Messaggio #1


Nuovo utente
*

Gruppo: Utenti PLCforum
Messaggi: 1
Iscritto il: 9/10/07
Utente Nr.: 83467



Ciao a tutti.
Qualcuno sa indicarmi come programmare i telecomandi BFT Mitto 2 pulsanti, su centralina con scheda BFT "Alcon"?
So che la BFT indica la procedura, ma non trovo il pulsante SW1.
Grazie in anticipo a tutti.
Saluti.
Davide.
Go to the top of the page
 
gianly21
messaggio 27/10/2007, 17:25
Messaggio #2


Utente con >30 post
**

Gruppo: Utenti PLCforum
Messaggi: 37
Iscritto il: 6/06/04
Utente Nr.: 11642



ciao,il pulsante sw1 lo trovi sulla scheda ricevente in alto a destra...la programmazione e' semplice basta che premi il pulsante sw1 e vedi lampeggiare il led sulla scheda ricevente,subito dopo dietro il telecomando trovi il pulsante p1 nascosto(dove c'e' quel piccolo buchino ...il led si accende fisso dopo di che premi un pulsante del telecomando il quale sara' quello che poi apre il cancello....premi di nuovo sw1 x uscire dalla programmazione ed il gioco e' fatto!!!
Go to the top of the page
 
castelland
messaggio 10/11/2007, 19:16
Messaggio #3


Nuovo utente
*

Gruppo: Utenti PLCforum
Messaggi: 1
Iscritto il: 30/06/07
Utente Nr.: 74595



Ciao a tutti, sono nuovo del forum ed avrei un problema a programmare il mio telecomando MITTO 2,
ne ho uno funzionante e vorrei programmare il secondo che ho acquistato, seguendo la procedura non funziona pero', ecco come faccio,
sul telecomando vecchio premo il pulsantino sul retro e dopo il pulsante che fa aprire il cancello,
sul telecomando nuovo premo il pulsantino sul retro e dopo il pulsante che farà poi aprire il cancello, a questo punto la programmazione dovrebbe essere fatta ma non va, mi hanno detto che quando dopo aver premuto il pulsantino sul retro del telecomando vecchio e poi il pulsante che fqa a prire il cancello quest' ultimo non dovrebbe aprirsi (credo xchè in modalità programmazione), invece si apre normalmente e con il nuovo la memorizzazione non avviene,
avete per caso dritte??
Grazie mille,
Andrea
Go to the top of the page
 
securit
messaggio 18/12/2007, 22:33
Messaggio #4


Nuovo utente
*

Gruppo: Utenti PLCforum
Messaggi: 3
Iscritto il: 14/12/07
Utente Nr.: 92082



ciao sono un installatore bft. mi chiamo andrea

per clonare i mitto2 e' semplice ma prima devi avere sulla centralina digitale la logica " programmazione radio " in on.

a questo punto devi anche a distanza di 10 metri va benissimo premere tasto nascosto e poi tasto desiderato sul telecomando master. subito dopo premi tasto nascosto , tasto desiderato telecomando da clonare e aspetti un minuto

il gioco e' fatto il cancello dovrebbe aprirsi.
Go to the top of the page
 
Utente cancellato: giantecnico
messaggio 12/01/2008, 21:47
Messaggio #5





Visitatori






La procedura di come si programmano i MITO è anche spiegata in modo molto dettagliato nel sito della BFT.
Nello stesso ci sono anche tante altre iformazioni rigurdanti altri prodotti sempre BFT.

Ciao a Tutti Giancarlo.
Go to the top of the page
 
luca23
messaggio 8/03/2011, 18:23
Messaggio #6


Nuovo utente
*

Gruppo: Utenti PLCforum
Messaggi: 1
Iscritto il: 8/03/11
Utente Nr.: 148966



ciao a tutti. sono nuovo del forum ho una automazione bft deimos con 2 telecomandi mitto 2 già programatti. Ne ho comprato un altro ma non riesco a duplicarlo . ho aperto il carter di protezione dove vi è il display dove vi sono 3 pulsanti . ho provato con il seguente modo.
1 SPINTO I 2 PULSANTI DEL TELECOMANDO ORIGINALE.
2 SPINTO IL PULSANTE DEL TELECOMANDO DA DUPLICARE
3 SPINGERE ENTRO 10 SEC IL PULSANTE DI QUELLO DA DUPLICARE
4 SPINTO IL PULSANTE DA DUPLICARE NEL NUOVO MA DOPO 15 SECONDI NON DA IMPUT DI APERTURA
Go to the top of the page
 
andrea321
messaggio 30/03/2011, 12:00
Messaggio #7


Nuovo utente
*

Gruppo: Utenti PLCforum
Messaggi: 1
Iscritto il: 30/03/11
Utente Nr.: 149994



Buongiorno a tutti sono nuovo del forum ho questo tipo di problema mi potete aiutare ??

Ho un telecomando mitto 4 pulsanti a cui sono associati:
1 apertura cancello
2 apertura box1
3 apertura box2
4 apertura box3
Ho acquistato un telecomando replay e nonostante abbia seguito le istruzioni indicate non riesco a clonare il replay. Ho seguito questa sequenza:
a) pigiare 3 volte il tasto nascosto del REPLAY il led si mette a lampeggiare a intermittenza
cool.gif ad una distanza di circa 5 cm. pigiare il tasto nascosto del MASTER il led rimane acceso fisso
c) il led del REPLAY diventa da lampeggiante a fisso poi si spegne.

Ma purtroppo il giono non è fatto nulla di fatto.
Go to the top of the page
 
bumbo
messaggio 26/04/2011, 08:04
Messaggio #8


Utente con >60 post
***

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 142
Iscritto il: 17/05/06
Da: monza
Utente Nr.: 47488



il telecomando MASTER è il primo telecomando in assoluto memorizzato, senza quello non si fa nulla.
Go to the top of the page
 
PLCforum Staff
messaggio 3/03/2012, 17:00
Messaggio #9


Moderatore
Gruppo icone

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 3
Iscritto il: 6/12/04
Da: Lissone (MB)
Utente Nr.: 16433



Questa discussione e' chiusa, la puoi trovare nella nuova sezione Impiantistica raggiungibile a questo indirizzo impiantistica.plcforum.it
Go to the top of the page
 
« Disc. Precedente · Cancelli elettrici · Disc. Successiva » Le discussioni di oggi
 

Closed TopicStart new topic

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: 11/07/2014 - 20:41