Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

> 

 
Closed TopicStart new topic
> Problema Regolazione Centralina Ze5 Came
alver0
messaggio 11/12/2007, 14:13
Messaggio #1


Nuovo utente
*

Gruppo: Utenti PLCforum
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/11/07
Utente Nr.: 90056



mi hanno installato una basculante con un motore emega e una centralina ze5 came.
inizialmente c' erano dei problemi con i contrappesi per cui la porta in apertura si bloccava, edesso hanno aggiunto contrappesoed è tutto risolto.
il problema adesso è che mentre la porta si chiude ad un certo punto si riapre ( come se trovasse un ostacolo ), il punto non è sempre lo stesso...
i fine corsa sono memorizzati correttamente.
ho pensato che magari c'era da fare qualche regolazione sui trimmer della centralina sulla sensibilità dell' encoder.
c'è qualcuno che può aiutarmi?

grazie 1000
Go to the top of the page
 
marco battilana
messaggio 11/12/2007, 19:02
Messaggio #2


Utente con >150 post
****

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 186
Iscritto il: 18/11/06
Da: Campo San Martino PD
Utente Nr.: 60377



non è che quel modello di scheda riconosce lo sforzo del motore misurandone l'assorbimento e ora che hanno aggiunto contrappesi il motore sforza e la scheda lo interpreta come un ostacolo?
Prova a leggere la scheda tecnica della scheda (scusa il gioco di parole..).
Go to the top of the page
 
alver0
messaggio 14/12/2007, 17:21
Messaggio #3


Nuovo utente
*

Gruppo: Utenti PLCforum
Messaggi: 2
Iscritto il: 29/11/07
Utente Nr.: 90056



ho abbassato la sensibilità dell' encoder....non sono sicuro di aver fatto una gran cosa, ma pare che il problema sia risolto.
grazie
Go to the top of the page
 
jiolt
messaggio 7/03/2008, 10:19
Messaggio #4


Nuovo utente
*

Gruppo: Utenti PLCforum
Messaggi: 14
Iscritto il: 5/03/08
Utente Nr.: 97746



Ciao,
sto sotituendo i tubi di trasmissione per il rinvio laterale dell'automazione della basculante E300, dal manuale d'installazione a pag. 8 figura 9 non si capisce bene come utilizzare il morsetto di giunzione:

- l'albero quadro deve essere infilato nel tubo di trasmissione, giusto ?
- il morsetto con relativa placca va inserito inserito sul tubo di trasmissione, giusto ?

se è così, bisogna praticare un foro nel tubo di trasmissione per fare in modo che il grano fissi il tubo di trasmissione all'albero quadro ?

Ciao
Giovanni
Go to the top of the page
 
PLCforum Staff
messaggio 3/03/2012, 17:00
Messaggio #5


Moderatore
Gruppo icone

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 3
Iscritto il: 6/12/04
Da: Lissone (MB)
Utente Nr.: 16433



Questa discussione e' chiusa, la puoi trovare nella nuova sezione Impiantistica raggiungibile a questo indirizzo impiantistica.plcforum.it
Go to the top of the page
 
« Disc. Precedente · Cancelli elettrici · Disc. Successiva » Le discussioni di oggi
 

Closed TopicStart new topic

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: 31/10/2014 - 20:07