Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

> Iscriviti alla Newsletter di PLC Forum: clicca qui



Web Daily Automation

 
Closed TopicStart new topic
> Beretta Esi 20 Termostato Limite
luca931
messaggio 27/09/2008, 07:30
Messaggio #1


Nuovo utente
*

Gruppo: Utenti PLCforum
Messaggi: 4
Iscritto il: 27/08/08
Utente Nr.: 104026



Caldaia beretta esi 20, va in errore per la spia di termostato limite, la cosa strana che avviene durante la fase di accensione a caldia fredda, ho sostituio il termostato limite (buono, pensavo falso contatto) ma senza risultati, la caldaia si blocca durante la sequenza all'accensioned del ventilatore, mentre se stacco il termostato la cldaia non parte e la spia rimane sempre accesa. Qualcuno ha già avuto un broblema simile o può indicarmi se ci sono altri eventi associati a questo errore? Grazie per ogni eventuale aiuto
Go to the top of the page
 
UnTecnico
messaggio 29/09/2008, 21:09
Messaggio #2


Utente con >150 post
****

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 185
Iscritto il: 28/04/08
Utente Nr.: 99768



Fai controllare il gruppo idraulico.Dovrebbe essere la membrana bucata al 99%. 1% lo scometto sulla scheda. wink.gif
Go to the top of the page
 
FRAU79
messaggio 1/10/2008, 16:53
Messaggio #3


Utente con >150 post
****

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 350
Iscritto il: 2/07/05
Da: monza
Utente Nr.: 23804



se il tuo modello è una idra exclusive turbo esi.. al 100% è la scheda cod 7242...

ciao
Go to the top of the page
 
luca931
messaggio 11/10/2008, 21:52
Messaggio #4


Nuovo utente
*

Gruppo: Utenti PLCforum
Messaggi: 4
Iscritto il: 27/08/08
Utente Nr.: 104026



Avendo parecchie parti in casa ho sostituito il termostato limite (anche se funzionante), effettivamene se lo stacco ho l'errore appena accendo la caldaia, nessun risultato, all'accensione del ventilatore va in errore per termostato limite, ho sostituito il pressostato del ventilatore, le due sonde ntc, ho cambiato pure la centralina, sempre lo stesso errore, sostituito anche il gruppo elettronico della valvola del gas.................niente! Senza affidarmi ai santi ora funziona...............in 25 anni non mi è mai capitato un guasto simile, qualcuno scommette ancora?
Go to the top of the page
 
PLCforum Staff
messaggio 3/03/2012, 17:00
Messaggio #5


Moderatore
Gruppo icone

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 3
Iscritto il: 6/12/04
Da: Lissone (MB)
Utente Nr.: 16433



Questa discussione e' chiusa, la puoi trovare nella nuova sezione Termomeccanica raggiungibile a questo indirizzo termomeccanica.plcforum.it
Go to the top of the page
 
« Disc. Precedente · Climatizzazione, riscaldamento e termoidraulica · Disc. Successiva » Le discussioni di oggi
 

Closed TopicStart new topic

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: 1/10/2014 - 21:17