Benvenuto Visitatore ( Log In | Registrati )

> 

 
Closed TopicStart new topic
> Clonare Telecomando Bft
cocco1983
messaggio 27/06/2010, 10:33
Messaggio #1


Utente con >400 post
*****

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 570
Iscritto il: 28/11/07
Utente Nr.: 89933



Buongiorno a tutti ragazzi volevo ciedervi come si clonano due telecomendi per cancello della bft, i telecomandi sono quelli ovali di color grigio scuro originali
Go to the top of the page
 
bumbo
messaggio 2/07/2010, 08:53
Messaggio #2


Utente con >60 post
***

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 142
Iscritto il: 17/05/06
Da: monza
Utente Nr.: 47488



i telecomandi rolling code non si clonano, si aggiungono nella memoria del ricevitore.(più semplice e più sicuro)

al massimo si può fare dei vari telecomandi una "famiglia" unica, ovvero:
si memorizza il primo telecomando "Master" nella ricevente, poi con il Proxima si copia il codice master su gli altri telecomandi.in questo modo la ricevente non potrà avere altri telecomandi aggiunti, ma solo quelli con il codice master.

da un telecomando copiato (non il Master) non si può fare altri cloni neanche con il Proxima,bisogna avere il Master per forza,(più complicato e meno sicuro).

è una tecnica usata da molti installatori quando ci sono tanti telecomandi, in maniera che il telecomando Master rimane in loro possesso, per cui se un utente acquista da un'altro, un nuovo telecomando, non potrà MAI aggiungerlo e dovrà passare dall'installatore per farselo duplicare con il master, e la copia ti costa come il telecomando nuovo, per cui lo hai pagato 2 volte, l'acquisto + la copia da master.
per cui se nel caso un'altro installatore tenta di aggiungere un telecomando non può senza Master e....cancellare tutti i telecomandi dalla ricevente vorrebbe dire mettere fuori gioco tutti gli altri utenti..per cui meglio non farlo.
questa è la democrazia di certi installatori...vede un po voi che pensare.
p.s. questo succede anche sulle basculanti vendute ed installate già motorizzate.


Messaggio modificato da bumbo il 2/07/2010, 08:57
Go to the top of the page
 
cocco1983
messaggio 17/08/2010, 23:17
Messaggio #3


Utente con >400 post
*****

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 570
Iscritto il: 28/11/07
Utente Nr.: 89933



ok bumbo mi potrsti spiegare le varie operazioni da eseguire passo passo per memorizzare due telecomandi alla ricevente?
Go to the top of the page
 
bumbo
messaggio 22/08/2010, 07:47
Messaggio #4


Utente con >60 post
***

Gruppo: Utenti PLCforum +
Messaggi: 142
Iscritto il: 17/05/06
Da: monza
Utente Nr.: 47488



Ok cocco,
dimmi che centrale hai e ti mando le istruzioni, in PM mi dai l'e-mail.
però io inizio a lavorare il 30/08/2010 le istruzioni le ho sul pc al lvoro.
Go to the top of the page
 
PLCforum Staff
messaggio 3/03/2012, 17:00
Messaggio #5


Moderatore
Gruppo icone

Gruppo: Moderatori
Messaggi: 3
Iscritto il: 6/12/04
Da: Lissone (MB)
Utente Nr.: 16433



Questa discussione e' chiusa, la puoi trovare nella nuova sezione Impiantistica raggiungibile a questo indirizzo impiantistica.plcforum.it
Go to the top of the page
 
« Disc. Precedente · Cancelli elettrici · Disc. Successiva » Le discussioni di oggi
 

Closed TopicStart new topic

 

Modalità di visualizzazione: Normale · Passa a: Lineare · Passa a: Outline


RSS Versione Lo-Fi Oggi è il: 18/09/2014 - 10:37