Jump to content
PLC Forum

coratec

ACer travelmate 2600 problemi video - monitor perde luminosità

Recommended Posts

coratec

Ho un Acer travel Mater 2600 dove all'avvio parte regolarmente e dopo un pò il video perde la luminosità come quando si effettua lo switch(FN+F5) il problema non e sistematico avviene in modo sporadico, pensavo fosse un problema di temperatura visto che si scaldava molto ma installato speedfan mi sono accorto che le temperature sono regolari comunque ho installato una console di raffredamento.

Qualcuno sa dirmi cosa posso guardare.

Grazie

Ciao

Link to post
Share on other sites

asterix66

Hai provato a muovere lo schermo avanti e indietro mentre è acceso? potrebbe trattarsi di contatti usi collegamenti tra la mobo e lo schermo oppure che si sianoa llentati i due connettori sulla mobo e bisogna inserirli pià a fondo. Oppure nel peggiore dei modi potrebbe trattarsi della sk video integrata sulla mobo.

fammi sapere

Ciao

Link to post
Share on other sites
patatino59

Quasi sicuramente si tratta delle saldature sullo spinotto dell'inverter,situato sotto al display, o dell'inverter stesso che e' soggetto a guasti proprio a causa delle alte temperature che raggiunge durante il funzionamento.

Nel mio Pc ho eliminato lo spinotto dell'inverter e saldato direttamente i fili sulle piste (occorre una lente,un saldatore sottile e un po di attenzione) e non ho piu' avuto problemi.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...