Jump to content
PLC Forum

Mambo09

Dv7 Seminuovo, Si Accende Ma Nulla A Video!

Recommended Posts

Mambo09

Salve a tutti sono in possesso di questo notebook, il pc è semi nuovo e non sembra aver subito urti, si accende ma nulla a video , come scheda video monta un integrata amd... non penso possa essere li il problema dato che il notebook ha lavorato pochissimo,.....la cosa strana è che si accende correttamente le ventole girano bene , ma rimane accesa fissa la spia dell'hd e il caps look lampeggia per qualche secondo.....

Anche senza processore memorie e batt tampone la scheda si accende e fa la stessa cosa... non si riavvia nemmeno senza processore, rimane tutto acceso... ventole che girano bene ma spia hd imballata e nulla a video.....qualcuno sa darmi qaulche consiglio.....provato con un altro alimentatore e misurate le tensioni sui vari mos.. tutto ok!!Fatto il reset hp dei 30 secondi.. niente... qualcuno conosce qualche procedura di aggiornamento bios su questa macchina?

Link to post
Share on other sites

Riccardo Ottaviucci

hai provato un altro monitor ?

Edited by Riccardo Ottaviucci
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...