Jump to content
PLC Forum


Sign in to follow this  
southofsanity

Panel pc tia15 all avvio non si connette

Recommended Posts

southofsanity

Salve a tutti, come da oggetto ho un panel pc con runtime di siemens, 

Uso sempre questa immagine di windows come base per i progetti.

Praticamente tutte le volte che lo accendo, parte il runtime, parte il progetto... Ma non si connette al plc, devo riscaricare il progetto per farlo comunicare.. 

Forse un opzione spuntata per sbaglio, vi viene in mente, vi è mai capitato 

 

Grazie..

Share this post


Link to post
Share on other sites

pigroplc

Se dopo aver trasferito il runtime il sistema riparte e non da più problemi il problema sta nella tua immagine.

io proverei a rifarla, tanto per capire, quindi riaggiornare il pc e vedere se lo fa ancora. Se riesci a pingare il plc e se l'interfaccia pg-pc è a posto o come diavolo si chiama adesso col TIA (sempre in gestione risorse) il problema sta nel runtime che hai nell'immagine, a meno che tu non faccia giochini strani con degli script e vai a pasticciare degli indirizzi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...