Jump to content
PLC Forum


ficcio76

Problemi con combinatore Nexus Inim

Recommended Posts

ficcio76

buongiorno a  tutti

ho una centrale 1050 firmware 5.01

ho un problema con il Nexus: ho cambiato la sim da Total Erg Mobile a Postemobile (procedura: metto in servizio, disalimento Nexus, tolgo SIM, rimetto sim accendo ricollego nexus).. si Visualizza GSM mi da operatore UNKNOWN e le telefonate ed SMS non partono. Postemobile dice che funziona con 2G, 3G e 4G.

 All'inizio sembra ok, dopo un minuto si accende il led rosso di Guasti e premendo il P2, lampeggia 3 volte che starebbe ad indicare problemi di comunicazione con modulo GSM..Secondo il manuale, mentre sulla schermata quello che vedi

 

image.png.c4c4c1a3ed99d52586f609ace88656dc.png

 

 

Spessorata anche la SIM, nel caso non facesse bene contatto. Con una scheda TIM funziona (xò ho poco segnale).

Grazie.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Panter

Il Nexus è vecchio modello ma sei sicuro che nella sim sia disabilitato il Pin di accesso? prova la sim sul cellulare ed eventualmente disabilita il Pin.

Operatore UNKNOWN è un classico degli operatori virtuali, ma a te sembra manchi la connessione proprio per il motivo su esposto.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ficcio76

confermo che ho disabilitato il PIN...

Share this post


Link to post
Share on other sites
max.bocca

Sicuro che non si appoggia a Wind dal 2 febbraio... Alcuni apparecchi trovano Op id non di Tim come pure le prime SIM di poste mobile sono ancora su Vodafone.

Dal sito di poste mobile si trovano info a riguardo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Panter
15 ore fa, ficcio76 scrisse:

confermo che ho disabilitato il PIN..

comunque dal grafico risulta che il segnale della cella è buono ma non si stabilisce la connessione. Prova che non è colpa del Nexus lo dimostra che con sim Tim funziona.

Se non risolvi, prova a vedere se Wind prende bene perché ha un'offerta (per sistemi d'allarme) migliore di Tim-connect, con più minuti e sms.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ficcio76

mi hanno confermato che si appoggia a Wind

Share this post


Link to post
Share on other sites
Panter

Ma lì Wind funziona? perché il nexus protrebbe vedere il segnale di altro operatore..... e non quello di wind e per questo non si connette.

Share this post


Link to post
Share on other sites
ficcio76

con il telefonino sembra che prende bene, devo provare ad impostare solo 2G

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...