Jump to content
PLC Forum


Cesare Bono

Tv Panasonic TX-58DX700E morto

Recommended Posts

Cesare Bono

Salve a tutti,

Ho un TV Panasonic TX-58DX700E con il seguente difetto: metto la spina e non fa niente neanche la l'accensione. Ho controllato le 3 tensioni e sono tutte presenti (5v 16 e 64) ma sulla mainboard mancano i 12v ..suggerimenti?

Edited by Riccardo Ottaviucci
Link to comment
Share on other sites


Videotecnico

E' un TV UHD 4K  che non conosco quindi è difficile poterti aiutare ma, il Led ST_BY quando accendi il TV è presente? Rimane acceso fisso o lampeggia?

E' necessario che tu ci dia più informazioni possibili riguardo allo stato di "Morto" e non si capisce se quando dici "neanche l'accensione" ti riferisci al fatto che il led non accende.

Link to comment
Share on other sites

Cesare Bono

Ho un Panasonic mod.tx-58dx700e la spia preaccensione è spenta. Ho misurato le tensioni sull' alimentatore è ok, mentre sulla main board manca la tensione da 12v, il dissipatore più  grosso dopo 5 min. con TV attaccata alla corrente diventa caldo. Cosa ci consiglia? Grazie.

Link to comment
Share on other sites

Cesare Bono
Il 30/11/2019 alle 13:45 , Videotecnico ha scritto:

E' un TV UHD 4K  che non conosco quindi è difficile poterti aiutare ma, il Led ST_BY quando accendi il TV è presente? Rimane acceso fisso o lampeggia?

E' necessario che tu ci dia più informazioni possibili riguardo allo stato di "Morto" e non si capisce se quando dici "neanche l'accensione" ti riferisci al fatto che il led non accende.

 

Vorrei sapere come muovermi, potete rispondere per favore?

Link to comment
Share on other sites

Riccardo Ottaviucci

secondo me la main è guasta

Link to comment
Share on other sites

Cesare Bono

La ringrazio x avermi risposto, posso fidarmi a mettere una mainboard usata o conviene metterla nuova?

Il 30/11/2019 alle 13:45 , Videotecnico ha scritto:

E' un TV UHD 4K  che non conosco quindi è difficile poterti aiutare ma, il Led ST_BY quando accendi il TV è presente? Rimane acceso fisso o lampeggia?

E' necessario che tu ci dia più informazioni possibili riguardo allo stato di "Morto" e non si capisce se quando dici "neanche l'accensione" ti riferisci al fatto che il led non accende.

 

Link to comment
Share on other sites

Riccardo Ottaviucci

credo che nuova costi una tombola

Link to comment
Share on other sites

Cesare Bono

Buongiorno, avrei trovato la main, una sigla sulla scheda corrisponde, mentre ce ne un' altra in alto a destra che è scritta sotto un codice a barre che è diversa. Devono corrispondere tutte e due?

Link to comment
Share on other sites

Riccardo Ottaviucci

io non sono in grado di confermarlo

Link to comment
Share on other sites

gerry1973

Puoi scrivere i codici delle A-board che stai considerando (il tuo e quello che hai trovato)?

Hai per caso lo schema della Power board e quello della Main A-board?

Il 12V viene prodotto dalla P-board o da un DC/DC sulla A-board?

 

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...