Jump to content
PLC Forum


1antonio

Kenwood tm733

Recommended Posts

1antonio

Salve, buongiorno e buon anno a tutti.

Ahimé ho comprato un apparato bibanda della kenwood il tm733 arrivato a casa mi sono accorto che eroga solo la min. Potenza (in vhf) commutando l, m,  h non si ha alcuna variazione in uscita, trovo sempre circa 10W. Chiedo se a qualche altro collega sia capitato questa anomalia. Il finale non penso sia danneggiato, altrimenti non troverei niente in uscita, oppure sbaglio?

Grazie a tutti

Antonio

Share this post


Link to post
Share on other sites

1antonio

Ciao Mauro, grazie dell'interessamento, gentilissimo

 stasera ho fatto altre prove, che purtroppo non sono affatto incoraggianti, fatto reset parziale, effettuato reset totale, senza risultato, successivamente con un misuratore di campo ho notato che lo stadio finale (S-AV17 Toschiba) non lavora bene, la potenza in ingresso (0,4W circa) tenendo portante fissa, resta costante nel tempo, mentre in uscita (circa 10W contro i 50 che dovrebbero essere)  piano piano scende senza che i due transistor di potenza assorbono corrente o riscaldino pur venendo alimentati correttamente a 13,8V. comprarlo senza certezza mi preoccupa un po.

speriamo in qualche consiglio da qualche amico/collega.

Saluti

Antonio IU8JYE

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mauro Dalseno
Il 3/1/2020 alle 22:27 , 1antonio ha scritto:

ho notato che lo stadio finale (S-AV17 Toschiba) non lavora bene, la potenza in ingresso (0,4W circa) tenendo portante fissa, resta costante nel tempo, mentre in uscita (circa 10W contro i 50 che dovrebbero essere)  piano piano scende senza che i due transistor di potenza assorbono corrente o riscaldino pur venendo alimentati correttamente a 13,8V.

 

https://www.qsl.net/on7pc/datasheet/rf/S-AV17.pdf

 

Verifica i condensatori in uscita del modulo, se il modulo funziona correttamente direi che è facile che ce ne sia qualcuno malmesso

Share this post


Link to post
Share on other sites
dott.cicala
Il 3/1/2020 alle 22:27 , 1antonio ha scritto:

comprarlo senza certezza mi preoccupa un po

E' già stato un errore aprirlo. Se fosse mio darei la colpa dell'anomalia a te che l'hai aperto.

La soluzione è semplicissima:

Non funziona come dovrebbe--> Non comprarlo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...