Jump to content
PLC Forum


parthenos

tv led panasonic mod.TX-50A300E problemi retroilluminazione e si spegne subito

Recommended Posts

parthenos

salve,ho questo tv che lo accendo si illumina la retroilluminazione e si spegne subito e il tv rimane acceso.dopo una verifica effettuato c'erano dei led guasti li ho sostituiti e adesso le strisce led sono perfettamente funzionanti.potrebbe essere l'alimentatore che difetta?monta un 17IPS20 potete darmi una dritta???grz.mille

Link to comment
Share on other sites


Riccardo Ottaviucci

non credo,può essere qualche connettore tra le strisce che difetta ,Le strisce vanno sostituite per intero e  non il singolo diodo

Link to comment
Share on other sites

enzosatel

potrebbe essere che i led sostituiti abbiano un assorbimento diverso dagli originali e mandano la psu in protezione

Link to comment
Share on other sites

James Bonz

Se racconti meglio la successione degli eventi si capisce meglio, quindi la situazione attuale e' quella di inizio post? Anche quella iniziale come sintomo? Puo' essere che il tester led, non si capisce se usi quello o cosa, trova funzionanti ma non lo sono del tutto, spiega meglio pero'..

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...