Jump to content
PLC Forum


degruttola2

monitor hann.g non funzionano lampade il resto o tutto ok.

Recommended Posts

degruttola2

monitor hann.g  modello hsg1064, hh251,alimentatore delta dac12m070 lampade ok, le ho provate, il condensatore vicino ai trafo e alimentato, sostituiti condensatori da 1000 micro farad ma nulla , sostituito k10a60d, nemmeno nulla,funziona tutto tranne le lampade, in un altro monitor uguale ho staccato il 9973 gh -(818036) che sta sul retro ,questo anche con questa modifica nulla , anche se ho il dubbio che questa modifica non è fatto bene.

Mi potete aiutare?

IMG_20200509_114600.jpg

IMG_20200509_114558.jpg

IMG_20200509_114556.jpg

Link to post
Share on other sites

degruttola2

le lampade si accendono un attimo e si spengono subito.

Avevo dimenticato questo particolare.

Edited by degruttola2
Link to post
Share on other sites
Riccardo Ottaviucci

inibisci temporaneamente la protezione e vedi gli effetti (sfarfallio lampada difettosa,surriscaldamento trafo elevatore,ecc) per capire la causa

Link to post
Share on other sites
carlovittorio
35 minuti fa, degruttola2 ha scritto:

come inibisco lampade

Vai in " didattica TV " e in prima pagina trovi la risposta.

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...