Jump to content
PLC Forum


apstorenet

Monopattino 1000w non funziona

Recommended Posts

apstorenet

Ciao a tutti, ho un monopattino lem Vicky. 

Il motore gira

Se non collego il motore alla centralina mi porta in uscita 36v

Non appena collego il motore la tensione in uscita è 0

Link to post
Share on other sites

patatino59

Misura la tensione di batteria.

Se cala è da sostituire.

Link to post
Share on other sites
patatino59

La batteria.

Se cala la tensione la batteria non eroga corrente sufficiente, per cui o è scarica o se non si carica è proprio da sostituire.

Link to post
Share on other sites
apstorenet

La batteria è nuova. Se collego il motore direttamente alla batteria gira senza problemi

Link to post
Share on other sites
patatino59
2 ore fa, apstorenet ha scritto:

Cosa devo sostituire?

La tensione va a 0

 

30 minuti fa, apstorenet ha scritto:

Se collego il motore direttamente alla batteria gira senza problemi

 

Quale delle due è corretta ???

Link to post
Share on other sites
acquaman

Scusate, ma chiedo ai moderatori di spostare subito questa discussione, già si parla di un monopattino, ma oltretutto pure elettrico, non ci sta.

 

Ovviamente la mia è una battuta, senza offesa per nessuno.:whistling:

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...