Jump to content
PLC Forum

l.spaccatrosi

Problema audio in uscita da quattro Urmet 1130/12 in parallelo

Recommended Posts

l.spaccatrosi

Grazie Roberto.

 

Comunque quando ho tolto l'altoparlante rotto, questo era perfettamente inserito in una guarnizione tonda della stessa misura e il tutto inserito nello foro del coperchio del porter; mentre l'altoparlante che ho messo io ha un diametro maggiore di un paio di millimetri, tanto è vero che ho dovuto rimuovere la guarnizione ed assicurare l'altoparlante al coperchio del porter con qualche punto di termocolla.

Questo per dire che non ho avuto la minima sensazione che l'altoparlante rotto non fosse il suo originale.

 

Quello che invece è stato probabilmente sostituito anni addietro (io non abitavo ancora li) è tutto il porter; l'immobile è degli anni novanta e se quel "2009" che si vede nella foto è l'anno di fabbricazione del porter...

 

Comunque fammi sapere se trovi notizie.

 

Link to post
Share on other sites

Roberto Garoscio

Ho controllato, in effetti l'altoparlante sul 1128/500 è di 8 Ohm.

Link to post
Share on other sites
l.spaccatrosi

Quindi tutto torna.

E confermo che l'impianto è perfettamente funzionante a tutti e quattro i condomini.

Grazie Roberto e grazie a tutti per il supporto.

 

Forum senza pari per disponibilità e capacità di supporto!

 

 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...