Vai al contenuto
PLC Forum


Cella frigorifera per pesce


Resiliente

Messaggi consigliati

Vorrei sapere una cella di 3,5 mcubi per immagazzinare il pesce invenduto in una piccola pescheria può andar bene ,grazie.

Modificato: da Alessio Menditto
Modificato titolo
Link al commento
Condividi su altri siti


1 ora fa, Resiliente ha scritto:

 

A frigorsta puoi dirmi la temperatura ideale di evaporazione per questo tipo di alimento?Volevo anche dire che l'evaporatore e' ventilato.

Link al commento
Condividi su altri siti

Alessio Menditto

Non troppo bassa, non deve asciugarsi, direi con set Point di +4,  attorno a -3 gradi di temperatura di evaporazione.

Link al commento
Condividi su altri siti

Alessio Menditto

Questo vuol dire però, te lo dico perché poi pensi funziona male, che non la puoi usare come “abbattitore di temperatura”, nel senso che una così alta temperatura di evaporatore è vero che non asciuga, ma fa scendere la temperatura molto ma molto lentamente, quindi se pensi di buttare dentro 100 chili di pesce a temperatura ambiente, prima che arrivi a + 4 gradi serve molto più tempo che se non la mettessi in una cella qualsiasi.

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
×
×
  • Crea nuovo/a...