Vai al contenuto
PLC Forum


Temperatura cella frigorifera per carni


Antonio celsi

Messaggi consigliati

Buongiorno , qual’e la giusta temperatura per una cella frigorifera da macelleria ? Può andare bene impostarla a 2 gradi ? Ovviamente tenendo conto del differenziale di temperatura . Quindi il suo range di funzionamento  è da 2 a 4 gradi oppure va impostata a meno . Grazie 

Link al commento
Condividi su altri siti


Alessio Menditto

È importante anche (anzi forse di più) la temperatura di evaporazione che evita alla carne si asciugarsi, perché i +2 si possono ottenere sia con evaporazione a -20, a -10, a -5, ma l’effetto sulla deumidificazione è molto diverso.

Link al commento
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per commentare

Devi essere un utente per poter lasciare un commento

Crea un account

Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!

Registra un nuovo account

Accedi

Hai già un account? Accedi qui.

Accedi ora
×
×
  • Crea nuovo/a...