amennone Inserito: 1 agosto 2021 Segnala Share Inserito: 1 agosto 2021 Salve ho bisogno di alcuni consigli per trasformare un vecchio frigo per bibite di capienza 280 litri in una cantinetta per stagionatura salumi.. Il problema è come mantenere la giusta umidità all'interno. Avevo pensato di comandare una lampada ad incandescenza messa all'interno del frigo con un igrometro per far aumentare l'umidità in caso di bisogno. Poi sono indeciso di dove posizionare le sonde per lettura temperatura e umidità. Per la scelta degli strumenti mi consigliate uno singolo igrometro/temperatura o separati . Grazie per i preziosi consigli. Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
Messaggi consigliati
Crea un account o accedi per commentare
Devi essere un utente per poter lasciare un commento
Crea un account
Registrati per un nuovo account nella nostra comunità. è facile!
Registra un nuovo accountAccedi
Hai già un account? Accedi qui.
Accedi ora