Jump to content
PLC Forum


crystal13

Problema Caldaia Vaillant - la caldaia parte e dopo circa 5 minuti si spegne

Recommended Posts

crystal13

Salve a tutti,

vi scrivo in quanto ho un problema con una caldaia Vaillant.

In particolare, accade che apro l'acqua calda, la caldaia parte e dopo circa 5 minuti si spegne. Vado ad aprire lo sportello della caldaia e affianco al simbolo della fiamma si accende la spia rossa. Allora, porto la freccia che normalmente è sul simbolo dell'acqua calda e/o termosifoni sul simbolo della fiamma e la spia rossa che si era accesa precedentemente si spegne.

Riapro l'acqua calda e riesco a farmi una doccia.

Questo problema ultimamente è frequente. La pressione è 0.9-1 bar.

Premetto che non ci capisco nulla...Se vi occorre qualche informazione ditemi pure.

Potreste consigliarmi cosa fare? E' un problema grave?

grazie mille

Link to comment
Share on other sites


Del_user_62129

La spia rossa ti indica una mancata accensione, potrebbe dipendere dal gas, dagli elettrodi o semplicemente perchè e sporca?

Mai fatta una revisione?

Link to comment
Share on other sites

crystal13

Salve,

purtroppo non lo so perchè abito in questa casa da settembre.

Ora mi informerò, ma quindi è necessaria la chiamata di un tecnico?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...