Jump to content
PLC Forum


stefanonardi

Junkers Wr-11 No Scintilla!

Recommended Posts

Xxxxbazookaxxxx

Incendiagli il negozio :superlol:

Mi pare abbia un micro abbastanza comune,dovresti trovarlo anche in negozi di materiale elettrico o in altre marche tipo riello,beretta.

Share this post


Link to post
Share on other sites

stefanonardi

...

Edited by stefanonardi

Share this post


Link to post
Share on other sites
stefanonardi

Sorry, si e' impallato il pc

Riepilogo quello che ho cercato di scrivere prima e quanto pare non e' arrivato... nel frattempo ho utilizzato un altro connettore che gia' avevo per ponticellare i due contatti, e mi aspettavo di avere sempre la scintilla e pilotare "manualmente" la caldaia agendo sull'interruttore di accensione della caldaia, ma il comportamento e' stato come nelle prove che ho fatto prima con lo switch "originale"... ossia una volta inserito funzionava e dava scintilla, se passava acqua si accendeva tutto, se spegnevo (giustamente) niente scintille, appena riaccendevo ricominciava a fare scintille...... solo che, dopo due minuti di prove, ha smesso di fare scintille, anche spegnendo e riaccendendo il tutto! L'unico modo di farlo funzionare nuovamente e' stato staccare il (finto) connettore e riattaccarlo.

Questo comportamento puo' far presupporre che non e' il microswitch il problema ma un difetto della scheda?

Grazie e scusate, pensavo solo che cosi' avrei potuto "rimediare" per un paio di giorni...

Share this post


Link to post
Share on other sites
stefanonardi

Ora, giusto per sfizio, mi sono messo col tester a controllare il microswitch, attualmente montato. Quando l'acqua e' chiusa mi da valore fuori soglia, e il mio tester va fino a 200kOHM, quando l'acqua e' aperta mi da 1-2 OHM... quindi ad occhio direi che funziona :/

Share this post


Link to post
Share on other sites
stefanonardi

Ho comprato in negozio di elettronica nuovo microswitch, montato ma... rispetto al vecchio, il tastino e' un po' troppo duro!! La cosa mi crea problemi perche' non si apre e chiude correttamente al passaggio dell'acqua... cosa posso fare per "ammorbidirlo" un po'? Consigli?

Share this post


Link to post
Share on other sites
carlettouuu

Ho avuto lo stesso problema e l' ho risolto grazie a questo post  sostituendo il microinterruttore :)     GRAZIE  BLUDARIO E BAZOOKA !!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
franco122

anche io lo stesso problema.

ho cambiato il microinterruttore ma non è cambiato nulla

Share this post


Link to post
Share on other sites
Alessio Menditto

Franco se vuoi ti aiutiamo ma dovrai aprire una nuova discussione per favore.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...