Jump to content
PLC Forum


peppe66

Oscilloscopio Telequipment D83 - Problemi EHT

Recommended Posts

peppe66

Salve a tutti,

ho un problema con lo strumento in oggetto,

Erano andati due transistor T0203 sulla scheda bright-up che non hanno equivalenti commerciali e un diodo rettificatore alta tensione (6KV SEM60).

Avevo sostituito i transistor con un paio di 2n2906 e il diodo con un BY8406

E' andato per un pò ma poi è sparita l'alta tensione (-2,5 Kv) che alimenta catodo e griglia e, attraverso un quintuplicatore, anche il PDA (12,5Kv).

Avendo lo schema a disposizione ho verificato che le tensioni alle schede ci sono tutte.

Dove posso provare ad individuare il problema?.

Il trasfo. AT sembra a posto e non è nè interrotto nè in corto.

Solo le tensioni al suo primario sembrano bassine (30V)

Per caso il bright-up pilota anche la scheda EHT?.

Se qualcuno è disposto ad aiutarmi, anche inviando lo schema, gliene sarei grato. :(

Grazie

Giuseppe

Link to post
Share on other sites

peppe66

Mi viene un dubbio....

se scambio le connessioni del trasfo EHT alla base del transistor che lo pilota può dipendere da quello?

Aiuto!!!

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...