trentin Inserito: 6 dicembre 2013 Segnala Inserito: 6 dicembre 2013 Salve, la mia lavastoviglie Smeg st 1124 mi segnala: errore 3 Anomalia riscaldamento acqua. Potrebbe essere la resistenza da sostituire, qualcuno può aiutarmi descrivendomi come posso fare per provarla. Grazie
trentin Inserita: 13 dicembre 2013 Autore Segnala Inserita: 13 dicembre 2013 Scusate se sollecito, vorrei un consiglio sul problema,potrebbe essere la resistenza o devo guardare altre cose. Voglio precisare che prima di darmi l' errore 3 ha dato altri problemi quali: programmatore che non sempre si riusciva ad impostare il programma ed infine una volta mi è intervenuto l'interruttore differenziale. Grazie per le risposte che speropossiate darmi. Un saluto a tutti
hdisk Inserita: 14 dicembre 2013 Segnala Inserita: 14 dicembre 2013 la resistenza e' facile da controllare se disponi almeno di un tester, dovresti misurare circa 30 ohm si morsetti della resistenza. se la resistenza risultera' buona allora andrebbe controllata la scheda, di solito il rele' che pilota la resistenza si dissalda.
trentin Inserita: 15 dicembre 2013 Autore Segnala Inserita: 15 dicembre 2013 Grazie per la risposta, si ho il tester proverò la resistenza e se è buona controllerò le saldature del relè, ti farò sapere.
trentin Inserita: 16 dicembre 2013 Autore Segnala Inserita: 16 dicembre 2013 Salve,ho misurato la resistenza non mi da nessun valore penso sia interrotta, sapete quanto costa? grazie
trentin Inserita: 22 gennaio 2014 Autore Segnala Inserita: 22 gennaio 2014 Buona sera, oggi ho cambiato la resistenza e i due manicotti che la collegano(spesa 45,00) adesso riscalda l'acqua e quindi era la resistenza interrotta.Comunque non ha completato il lavaggio e mi da unaltro tipo di errore che segnalerò in una nuova discussione che andrò ad aprire. Grazie per l'aiuto.
Messaggi consigliati