Vai al contenuto
PLC Forum

Questo Deimos Mi Fa Impazzire!

Messaggi consigliati

Inserita:

buongiorno, a qualcuno di voi è mai capitato quanto di seguito? e sopratutto come avete risolto?

DEIMOS KIT 24V, AUTOMAZIONE PERFETTAMENTE FUNZIONANTE, ALL'IMPROVVISO IN APERTURA O IN CHIUSURA, MA PIU' SPESSO IN APERTURA SI BLOCCA E DEVI DISALIMENTARLO PERCHE' POSSA RIPRENDERE A FUNZIONARE, APRI IL CARTER VERIFICHI IL TUTTO CONTROLLI I COLLEGAMENTI, TUTTO OK LASCI IL MOTORE SENZA ALIMENTAZIONE PER CINQUE MINUTI E TUTTO OK, POI ALL'IMPROVVISO SI BLOCCA!!! NELLA FASE DI BLOCCAGGIO HO NOTATO CGE IL DISPLAY SI AFFIEVOLISCE FINO A SPEGNERSI, IL LED ROSSO RIMANE ACCESO A SEGNALARE L'ALIMENTAZIONE PRESENTE, LE FOTOCELLULE CONTINUANO A FUNZIONARE MA TUTTO IL RESTO E' BLOCCATO! CHE DITE POTREBBE ESSERE LA SCHEDA OPPURE IL TRAFO ANDATO? GRAZIE IN ANTICIPO A CHI MI DARA' UNA MANO!

Maurizio Colombi
Inserita:

Mi dispiace, ma il regolamento di PLCForum che avresti dovuto leggere all'atto dell'iscrizione, vieta espressamente di accodarsi alle discussioni.

Specialmente a quelle ferme da parecchio tempo!

Per favore riproponi il tuo quesito aprendo una nuova discussione e soprattutto senza scrivere tutto in maiuscolo.

DISCUSSIONE CHIUSA

Ospite
Questa discussione è chiusa alle risposte.
  • Crea nuovo/a...