personaggio Inserito: 1 settembre 2015 Segnala Inserito: 1 settembre 2015 Ciao, mi cimento con questa asciugabiancheria di un amico. La biancheria resta bagnata e fredda e il cesto gira.Che controlli devo fare?Grazie per ogni consiglio!
personaggio Inserita: 3 settembre 2015 Autore Segnala Inserita: 3 settembre 2015 Ciao nessuno mi da una mano?
Fulvio Persano Inserita: 3 settembre 2015 Segnala Inserita: 3 settembre 2015 Ciao.nessuno mi da una mano?I solleciti, a così breve tempo.....
E685X Inserita: 3 settembre 2015 Segnala Inserita: 3 settembre 2015 Ciao!Inizia controllando la resistenza (funzione resistenza del multimetro) e i termostati (funzione continuità del multimetro).Prova e facci sapere
personaggio Inserita: 4 settembre 2015 Autore Segnala Inserita: 4 settembre 2015 Ok.... scusa Fulvio!!!
personaggio Inserita: 4 settembre 2015 Autore Segnala Inserita: 4 settembre 2015 Ciao resistenza e termostati ok.......filtro e scambiatore puliti
Davide Fabrici Inserita: 4 settembre 2015 Segnala Inserita: 4 settembre 2015 Verifica col tester se arriva tensione a quei due componenti... Occhio alla 220! Ciao,Davide
personaggio Inserita: 15 settembre 2015 Autore Segnala Inserita: 15 settembre 2015 Verificate le resistenze ed i termostati e sono ok...... fatta un'asciugatura e a me ha funzionato . Può dipendere che la tengono in garage e non ha la temperatura di casa anche se l'hanno sempre utilizzata lì e funzionava?
Messaggi consigliati