Vai al contenuto
PLC Forum

CERCO AIUTO INFO CITOFONO BTICINO

Messaggi consigliati

Inserito:

BUONASERA ,

SONO DANILO ,SONO NUOVO,E HO BISOGNO DI AIUTO .OGGI HO INSTALLATO UN CITOFONO ACQUISTATO IN INTERNET TIPO BTICINO KIT AUDIO 2 FILI MONOFAMIGLIARE ,L'HO PROVATO E VA TUTTO BENE ,HO ANCHE MESSO UN PULSANTE IN PIU PER APRIRE UN CANCELLETTO CON ELETTROSERRATURA E VATUTTO BENE PERO' QUANDO APRO IL CANCELLO SIA DAL POSTO INTERNO SIA DAL PULSANTE CHE HO MESSO IN PIU L'ELETTROSERRATURA SI APRE E STA' APERTA CIRCA 4-5 SECONDI ,QUI VI CHIEDO AIUTO POSSO ABBASSARE IL TEMPO IN MODO CHE L'IMPULSO SIA COME UN PULSANTE ANCHE 1 OPPURE 2 SECONDI? VI FACCIO NOTARE CHE NON SONO UN ELETTRICISTA E QUINDI SPERO POSSIATE SPIEGARMI COME FARE CON PAROLE PIU CHE SEMPLICI ,VI RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE    SALUTI  DANILO

Inserita:

IL KIT E' 366811 METTO ANCHE UN IMMAGINE PRESA DALLE ISTRUZIONI MA CHE IO NON CAPISCO :

Screenshot_2019-02-06 468773_469693_LE06329AA pdf.png

Inserita:

Se non inserisci configuratori nello spazio S ottieni i 4 secondi di azionamento elettroserratura.

Se inserisci un configuratore col numero 1 otterrai una temporizzazione di 1 secondo ecc... come da schema.

Quindi devi acquistare questi configuratori col numero 1 o 4 ad esempio. 

Inserita:

Ora sono col cell e non riesco a caricare la foto, per capire cosa sono questi configuratori, cerca bticino 3501/1 ad esempio per quelli col numero 1.

Inserita:

CIAO MORENO,TI RINGRAZIO TANTO PER L'AIUTO FORSE HO CAPITO DEVO METTERE UNO DI QUEI PONTICCELLI VERDI CON SCRITTO UN NUMERO DIETRO NEI DUE CONTATTI DOVE CE' LA LETTERA T NEL POSTO DEI CONFIGURATORI ,HO GUARDATO E NE HO UNO CON SCRITTO 2 ( IMMAGINO SIA 2 SECONDI) MI CONFERMI CHE VA MESSO NEI DUE CONTATTI DOVE CE SCRITTO   T ?

Inserita:

DICI CHE UN CONFIGURATORE 2 DA 2 SECONDI PUO' ANDAR BENE? 4 SECONDI MI SEMBRANO TROPPI MI ACCADE CHE SI APRE IL CANCELLO ENTRO E QUANDO CEFCO DI CHIUDERE NON CHIUDE SUBITO PERCHE' E' COME ANCORA ECCITATA LA SERRATURA INVECE CON 2 SECONDI NON DOVREBBE ACCADERE ,GIUSTO?

Maurizio Colombi
Inserita:

ICE66, per cortesia, non scrivere tutto in maiuscolo!  

Inserita:

Esatto in T.

Meglio 2 secondi che 4.

Se la serrattura funziona bene basterebbe la funzione pulsante che si ottiene col ponticello numero 4. 

Fai delle prove fintanto che diminuisci il tempo senza fallire l'apertura.

Ps: scrivere in maiuscolo sulle chat equivale ad urlare, ecco perché Maurizio ti ha ripreso. 😂

Inserita:

mi scuso per aver scritto maiuscolo,non era mia intenzione mancare di rispetto, moreno ti ringrazio tanto ,domani provo e poi ti faccio sapere ciao buona notte e grazie ancora

Maurizio Colombi
Inserita:

Togli sempre tensione all'alimentatore prima di iniziare una configurazione!

Inserita:

a ecco grazie mille ,non l'avrei fatto,siete stati gentilissimi .oggi provo e poi faccio sapere  buonagiornata

Inserita:

mi spiace ho avuto un inconveniente e non posso finire il lavoro ,comunque appena riesco a finire vi scrivo per farvi sapere buona giornata

Inserita:

buongiorno

eccomi scrivo per ringraziarv,i in particolare maurizio e moreno , per avermi aiutato.impianto finito tutto ok funziona benissimo grazie a voi un saluto buona giornata     danilo