Jump to content
PLC Forum


Valetorri

Sostituzione citofono urmet non funziona apriporta

Recommended Posts

Valetorri

Salve a tutti ho appena sostituito il citofono vecchio urmet con uno nuovo universale seguendo le istruzioni ho inserito i fili, funziona sia fonia entrante che uscente che ronzatore, ma non funziona L apriporta ho provato a mettere il filo rosso che proviene dalla porta 11 sul nuovo citofono sia sulla porta 10 che porta 6 effettuando ponticello con filo ( lo stesso del filo rosso) ma non funziona. In cosa sto sbagliando ? Grazie saluti 

594096EC-20AC-447A-88F9-734A9A790FF3.jpeg

E8B93A32-A37D-430E-B4AA-72474BE553A4.jpeg

Share this post


Link to post
Share on other sites

lemmondroberto

Dalla foto mi sembra che i fili siano collegati bene,

adesso 1° prova: prova a "toccare" il filo bianco (9) col rosso ( Ponte tra 6 e 10)

 la serratura scatta? se  e' si il collegamento e ok .

2° prova : dalla foto non si vede bene ma tutti i jumper sono settati bene?

3° prova il pulsante che fa aprire la serratura e' quella linguetta in alto che dalla tua foto non si vede

ma che io ho cerchiato in rosso, con il citofono aperto prova schiacciarla la serratura apre?

 

saluti Roberto

IMG_20190629_121559.thumb.jpg.c565c98eee22faba76fede3c0d8d8cad.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...