De Falco Pasquale Inserito: 19 dicembre 2019 Segnala Inserito: 19 dicembre 2019 (modificato) SALVE SONO PASQUALE HO UN PROBLEMA CON UN CDZ ARISTON MOD. VENUS 2D 12000 INVERTER CHE FA SIA FREDDO CHE CALDO PERO' DA UN PO' MI STA CREANDO DEI PROBLEMI CHE ADESSO VI RACCONTO QUANDO LO ACCENDO PER UN PO' LA MACCHINA EXT. PARTE POI DOPO UN PO' SI FERMA E COME ANDASSE IN BLOCCO O APERTO LA MACCHINA EXT. ED IN VERITA' LA VENTOLA PARTE IL COMPRESSORE ATTACCA MA DOPO UN PO' SI FERMA E COME ANDASSE IN BLOCCO,FACENDOMI UNA LETTURA SUL VOSTRO FORUM HO VISTO QUALCHE COSA DI SIMILE MA NON DEL TUTTO QUELLO CHE MI RIGUARDA SONO ANDATO AD APRIRE IL COPERCHIO DELL'UNITA' EXT ED O VISTO CHE CI SONO DEI LED E QUESTO SUPPONGO CHE IL LAMPEGGIO MI INDICANO DEGLI ERRORI O UNA MACCHINA UGUALE MA E 9000 BTU ED O CONFRONTATO I LED ED O VISTO CHE NON SI COMPORTANO COME QUELLI SE QUALCHE DUNO M SA DARE INFO LE SAREI MOLTO GRATO GRAZIE 1000 [censored] Modificato: 19 dicembre 2019 da Alessio Menditto Corretto titolo
Alessio Menditto Inserita: 19 dicembre 2019 Segnala Inserita: 19 dicembre 2019 Pasquale per favore non scrivere in maiuscolo.
Messaggi consigliati