Jump to content
PLC Forum


alpialpi

inim smartliving 1050L ripete messaggio continuamente

Recommended Posts

alpialpi

buongiorno

ho un centrale smartliving 1050L con software 6.07 (connessa al cloud scheda smartlanG) 

ogni 4-5 mesi devo riavviare fisicamente la centrale perchè il sistema sembra lento (in attivazione disattivazione) e soprattutto nelle aree configurate come campanello quando il sensore rileva passaggio il messaggio viene ripetuto anche 10-15 volte e la cosa è molto fastidiosa

dopo il reboot tutto ok 

qualche idea? a qualcuno è successo? 

 

grazie

Share this post


Link to post
Share on other sites

Panter
18 ore fa, alpialpi ha scritto:

ogni 4-5 mesi devo riavviare fisicamente la centrale perchè il sistema sembra lento (in attivazione disattivazione) e soprattutto nelle aree configurate come campanello quando il sensore rileva passaggio il messaggio viene ripetuto anche 10-15 volte

Sembra o è lento? parli comunque da accesso locale o tramite App da cloud?

Riguardo alle aree campanello, a quale tipo di messaggio ti riferisci, ..quello di tastiera? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
alpialpi

come prima cosa grazie per la risposta

in ordine:

1) è lento e questo lo si vede dai tempi di reazione ai sensori, attivazione e disattivazione impianto

2) parlo di accesso locale, in cloud quando inizia a ripetere il messaggio sulla tastiera non è proprio acessibile, non solo via cloud ma anche con connessione diretta via wifi (senza uscire dalla network) o via internet senza cloud

3) le aree campanello hanno un messaggio in tasteira associato ed è quello che viene ripetuto anche per 10minuti (es. ingresso da garage) 

 

faccio notare che se faccio il reboot della centrale i problemi spariscono

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Panter
15 ore fa, alpialpi ha scritto:

faccio notare che se faccio il reboot della centrale i problemi spariscono

Strano è che si ripresentino. Non è che si ripresentino dopo qualche variazione alla programmazione?

 

Consigli: (fare lettura da centrale relativa ai punti 1 e 2, dopo correzioni scrivere in centrale e poi ricontrollare rifacendo nuova lettura) 

1 controllare che la velocità del bus sia 125Kbps o inferiore.

2 nella scheda Tastiere controllare che non sia fleggato "Fino a pressione tasto" e controllare il n° di ripetizione messaggi.

3 salvare configurazione

 

Nota: se è ancora presente il problema, occorre fare il ripristino a default e inviare la configurazione salvata.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
alpialpi

grazie farò le prove che mi hai detto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...