Jump to content
PLC Forum


ikar

Panasonic TX-32AS520E

Recommended Posts

ikar

Ciao a tutti, ho un problema con il mio televisore Panasonic TX-32AS520E.

L'ultima volta dopo una ventina di secondi di funzionamento,  la tv si e' spenta e il led rosso del pulsante di accensione ha iniziato a lampeggiare: lampeggia 3 volte....pausa....lampeggia 3 volte....e cosi' via. 

Avete qualche dritta? Ho scaricato anche il service manual ma non mi ritrovo.

23N2J1.th.jpg      23NKba.th.jpg

 

23N35F.th.jpg     23NFOg.th.jpg

 

 

panasonic_tx-32as500b_32as520b_32as500e_32as520e_32as500y_32as520y_32asw504.pdf

Link to post
Share on other sites

Riccardo Ottaviucci

su alcuni Panasonic,quando si guasta la retroilluminazione (strisce led ), il TV si pone in protezione totale. Magari è anche il tuo caso

Link to post
Share on other sites
ikar
2 ore fa, Riccardo Ottaviucci ha scritto:

su alcuni Panasonic,quando si guasta la retroilluminazione (strisce led ), il TV si pone in protezione totale. Magari è anche il tuo caso

Quindi bisognerebbe smontare il pannello e testare led per led?

Link to post
Share on other sites
Riccardo Ottaviucci

oppure alimentare i led indipendentemente dal circuito tramite un alimentatore in corrente,ovviamente non sbagliando la polarità,senza spannellare

Edited by Riccardo Ottaviucci
Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...