Jump to content
PLC Forum

paoloangelo

prova di tenuta

Recommended Posts

paoloangelo

Buon giorno , abbiamo messo in pressione un impianto ad anello a 9 bar , dopo due giorni il manometro segna 7 bar .

Questo calo può essere dovuto alla presenza di aria ? all'assestamento di pressione ? oppure è sicuro che è una perdita ?

Io penso più ad una perdita dato il calo di 2 bar.

Voi che ne pensate? 

Per adesso nelle giunzioni non ho trovato perdite.

Grazie 

Link to post
Share on other sites

Livio Orsini

Non è consentito aprire più discussioni sul medesimo argomento.

presumo, perchè non lo dici esplicitamente, che si tratti di un impianto anti incendio.

Continua solo questa discussione.

Link to post
Share on other sites
paoloangelo

Si scusate è un impianto anticendio 

Link to post
Share on other sites
robertice

Tutto Elettrosaldato giusto?

Di che diametro? 

Effettivamente 2 bar sono troppi per un movimento di aria, sembrerebbe  più una perdita

Link to post
Share on other sites
paoloangelo

Si tutto elettrosaldato, diametro 75 

Grazie 

 

Link to post
Share on other sites
robertice

Allora è difficile che perda una saldatura,

Quando metti in pressione puoi non vedere bagnato da dove perde perché esce prima l'aria ricontrolla i tappi sulle uscite per le cassette o l'attacco motopompa

Link to post
Share on other sites
robertice

Hai usato un raschiatore orbitale per polietilene, pulito con decappante e saldato con saldatrice che legge il codice dei raccordi? 

Link to post
Share on other sites
paoloangelo
8 ore fa, robertice ha scritto:

Allora è difficile che perda una saldatura,

Quando metti in pressione puoi non vedere bagnato da dove perde perché esce prima l'aria ricontrolla i tappi sulle uscite per le cassette o l'attacco motopompa

OK grazie 

Link to post
Share on other sites
paoloangelo
8 ore fa, robertice ha scritto:

Hai usato un raschiatore orbitale per polietilene, pulito con decappante e saldato con saldatrice che legge il codice dei raccordi? 

Si usato raschiatore orbitale , si pulito con decapante tangit , saldato con saldatrice che non legge il codice dei raccordi .

grazie 

Link to post
Share on other sites
Simone Baldini

Ma tutte le ginte sono ancora visibili e non trovi nessuna perdita?

Link to post
Share on other sites
paoloangelo
8 ore fa, Simone Baldini ha scritto:

Ma tutte le ginte sono ancora visibili e non trovi nessuna perdita?

Esatto 

 

Il tubo è già interrato, devo controllare meglio i tappi messi al posto delle manichette, vedremo tra qualche giorno 

Link to post
Share on other sites
robertice

Forse era meglio pressare prima di interrare tutto, se non trovi la perdita in superficie diventa complicato 

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...