Jump to content
PLC Forum


c148fem1

TX-P50V20E plasma - problema colori utilizzando gli ingressi HDMI

Recommended Posts

c148fem1

Buongiorno a tutto il forum.

Vi chiedo se avete idea di quale potrebbe essere il problema al tv in oggetto.

In sostanza utilizzando un qualsiasi ingresso HDMI del TV (uno dei 4) l'immagine viene riprodotta con alcuni colori distorti, sfalsati, che sballano frequentemente. l'audio è ok.

La cosa strana è che utilizzando il tuner SAT interno, l'immagine è perfetta, quindi escluderei un problema al pannello.

Da quello che ho letto sul forum potrebbe essere la T-con. In tal caso forse il gioco non vale la candela (questa tv ha quasi 10 anni).

Qualche suggerimento?

 

Grazie mille

Link to post
Share on other sites

patatino59

Hai impostazioni video sulla sorgente ?

Potrebbe essere impostata su una modalità differente da quella della TV.

 

 

Link to post
Share on other sites
Riccardo Ottaviucci

la t-con sui plasma  ha funzioni ed effetti diversi da quelle degli lcd

Edited by Riccardo Ottaviucci
Link to post
Share on other sites
c148fem1

Le sorgenti non hanno alcun settaggio particolare.

Ho anche provato con sorgenti diverse (,nvidia shield, il mio portatile, chromecast video)

Nulla da fare , stesso difetto nei colori cambiando sia i cavi che le sorgenti. 

 

Navigando in rete ho letto che potrebbe essere anche un difetto della a-board (la scheda con gli ingressi) o i collegamenti flat che la connettono. 

Mi sa che dovrò sbatterci la testa...

Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...