Jump to content
PLC Forum


Lettore NBY/X led spenti


Angelo C77
 Share

Recommended Posts

Angelo C77

Ciao a tutti ho installato una inim con lettore nby/X impostato come indirizzo 2. Ha sempre funzionato per un mese ed ora non si accendono più i led. Il lettore però funziona e fa gli inserimenti ma non si vedono i led. L’ho smontato e rimesso meglio i fili bus, per un attimo ha funzionato con i led accesi ma dopo qualche minuto si è spento rimanendo comunque funzionante. Cosa può essere? Grazie mille per l’aiuto

Link to comment
Share on other sites


Quando avvicini la chiave si accendono regolarmente i led?

Se sì e dopo si spengono, potrebbe dipendere che sia stata abilitata da qualcuno l'opzione dei parametri 50131 "LED OFF Lettore". Controlla in Impianto Smartliving/Parametri 50131.

 

Edited by Panter
Link to comment
Share on other sites

Quando avvicino la chiave i led non si illuminano ma comunque fa gli inserimenti…. Dopo qualche giorno mi sono accorto che avevo il credito esaurito della sim, dopo averla ricaricata dopo qualche ora i led hanno ripreso a funzionare per un paio di giorni ma improvvisamente dopo 3 giorni sono ricomparsi

Link to comment
Share on other sites

5 ore fa, Angelo C77 ha scritto:

Quando avvicino la chiave i led non si illuminano ma comunque fa gli inserimenti…. Dopo qualche giorno mi sono accorto che avevo il credito esaurito della sim, dopo averla ricaricata dopo qualche ora i led hanno ripreso a funzionare per un paio di giorni ma improvvisamente dopo 3 giorni sono ricomparsi

Non c'entra assolutamente nulla il credito scarso della Sim del Gsm con il funzionamento dell'Nby. Se i Leds non sono stati disabilitati via software (comunque va visto dopo lettura della scheda Impianto smartliving e non sulla soluzione salvata), proverei a fare un aggiornamento firmware dell'Nbv/X prima di provare a cambiarlo.

Interessante dilemma.....

Link to comment
Share on other sites

Ho controllato e non è stato spuntato led off lettore…… quando sono tornato a casa si vedevano i led dopo qualche ora non più, ora addirittura se lo guardo bene si vede una lucina molto lieve. Non riesco proprio a capire cosa possa essere. 

Link to comment
Share on other sites

21 ore fa, Angelo C77 ha scritto:

Ho controllato e non è stato spuntato led off lettore…… quando sono tornato a casa si vedevano i led dopo qualche ora non più, ora addirittura se lo guardo bene si vede una lucina molto lieve

Spero tu abbia fatto una lettura da centrale della scheda Impianto smartliving. Se i led non sono disabilitati, ma sono debolmente accesi controlla l'alimentazione sull'nby sia 13V circa (soprattutto quando i led li vedi spenti..

Se anche l'alimentazione sul lettore è corretta, è possibile un difetto saltuario interno con intervento del fusibile autoripristinante, e consiglio sostituzione del lettore. 

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...