Jump to content
PLC Forum


volantino

Scheda cancello CAME ZBX7 con led rosso fisso

Recommended Posts

volantino

Ciao a tutti,

ho una scheda cancello Came ZBX7 che accesa mi dà led rosso acceso fisso. Ho provato a ponticellare le fotocellule ed escludere le sicurezze a banco ma mi resto come bloccata. Non dà nessun cenno, solo led rosso acceso. La scheda non presenta ossidazioni o componenti in corto o bruciati.

Sapete consigliarmi che posa può essere e che prove potrei fare? Grazie.

Link to comment
Share on other sites


ROBY 73

Ciao volantino,

7 ore fa, volantino ha scritto:

scheda cancello Came ZBX7 che accesa mi dà led rosso acceso fisso.

Per caso ci sono collegati dei pulsanti sul morsetto 7?  Se sì, prova a scollegare i fili e vedi come va, potrebbe essere un pulsante o il selettore a chiave ossidato o incastrato.

Quando premi il pulsante sul radiocomando lo senti il relè che scatta?

Link to comment
Share on other sites

volantino
8 ore fa, ROBY 73 ha scritto:

Ciao volantino,

Per caso ci sono collegati dei pulsanti sul morsetto 7?  Se sì, prova a scollegare i fili e vedi come va, potrebbe essere un pulsante o il selettore a chiave ossidato o incastrato.

Quando premi il pulsante sul radiocomando lo senti il relè che scatta?

Grazie per la risposta, ho scollegato la scheda dal cancello e la sto provando a banco, ho fatto i ponti sul su 1-2-C1-C3 e sui fine corsa FA-FC-F, il 7 lo volevo usare per dare lo Start ma come accendi la scheda va subito rosso il led...

Link to comment
Share on other sites

ROBY 73
13 ore fa, volantino ha scritto:

..........il 7 lo volevo usare per dare lo Start ma come accendi la scheda va subito rosso il led...

Allora prova a togliere la scheda ricevente AFxx (mi raccomando a scheda disalimentata, anche per reinserirla) e vedi se rimane ancora acceso, magari il problema è sulla parte radio.

Poi se il led è spento, fai un ponte tra 2-7 per un istante e vedi cosa succede.

Link to comment
Share on other sites

volantino
9 ore fa, ROBY 73 ha scritto:

Allora prova a togliere la scheda ricevente AFxx (mi raccomando a scheda disalimentata, anche per reinserirla) e vedi se rimane ancora acceso, magari il problema è sulla parte radio.

Poi se il led è spento, fai un ponte tra 2-7 per un istante e vedi cosa succede.

Grazie sempre per la preziose risposte,

ho già provato senza la scheda radio e mi dà sempre led rosso fisso... potrebbe essere a sto punto il microprocessore "andato"?

Link to comment
Share on other sites

ROBY 73
14 ore fa, volantino ha scritto:

......potrebbe essere a sto punto il microprocessore "andato"?

Sì potrebbe, di più purtroppo non saprei cosa dirti, casomai attendi altre risposte

Edited by ROBY 73
Link to comment
Share on other sites

volantino
9 ore fa, ROBY 73 ha scritto:

Sì potrebbe, di più purtroppo non saprei cosa dirti, casomai attendi altre risposte

Beh ti ringrazio molto per le tue risposte e il supporto!

Link to comment
Share on other sites

marco.caricato

Se hai documenti di acquisto validi puoi sperare in una sostituzione in garanzia, altrimenti la devi comprare nuova... 

Quando la scheda è accesa, se metti un dito sul microprocessore lo senti caldo?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



×
×
  • Create New...