Jump to content
PLC Forum


Urmet problema ronzatore


Carmine94
 Share

Recommended Posts

Salve ragazzi,sono di nuovo qui a chiedervi aiuto,ho sostituito l'urmet vecchio con quello nuovo universale,sono riuscito a fare funzionare tutto, l'unica cosa che non funziona è che non suona.vi allego foto per favore aiutatemi 

IMG20220806095235.jpg

IMG20220806114153.jpg

Link to comment
Share on other sites


2 minuti fa, Carmine94 ha scritto:

ho visto la discussione,non ne capisco nulla,per favore puoi dirmi cosa fare

Cosa dovresti fare?!  Esattamente quello che c'è scritto nella discussione seguendo gli schemi allegati ed usando un condensatore o un diodo con le caratteristiche descritte, non saprei come spiegartelo in altri modi

Link to comment
Share on other sites

9 minuti fa, Carmine94 ha scritto:

Ok quindi devo fare un ponte tra Ca e 1 e poi mettere un diodo tra Ca e il ronzatore ?

No, dove hai visto il ponte tra CA ed 1?   Sul morsetto CA non ci va niente, guarda meglio

 

7 minuti fa, Carmine94 ha scritto:

Il mio nuovo è 1130/16 non cambia nulla?

No, come già scritto nell'altra discussione

Link to comment
Share on other sites

Quindi ricapitolando lascio tutte come ho fatto,poi elimino i cavi dal ronzatore,metto un cavo con il diodo tra il ronzatore e l'attacco 1 e poi un cavo tra il ronzatore e il numero 10 ho capito bene? Scusami per il disturbo 

Link to comment
Share on other sites

9 minuti fa, Carmine94 ha scritto:

..........ho capito bene?

Sì esatto, attenzione alla polarità corretta del diodo, il catodo (lato con la striscia grigia), deve andare sul morsetto del ronzatore.

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...