amdo Inserito: 8 dicembre 2023 Segnala Inserito: 8 dicembre 2023 (modificato) BUONGIORNO, SONO UN INSTALLATORE, NON ESPERTO DI CITOFONIA, QUALCHE MESE FA, UN MIO CLIENTE, IN FASE DI RISTRUTTURAZIONE SUGLI IMPIANTI ELETTRICI DI TUTTA LA CASA, TRANCIANO I CAVI DEL CITOFONO, BUTTANDO VIA IL CITOFONO STESSO, ORA DOPO QUALCHE MESE MI RITROVO ALL'INSTALLAZIONE DI UN CITOFONO UNIVERSALE, I CAVI DA CABBLARE SONO SOLO TRE, O PROVATO IN QUASI TUTTI I MODI DI CONNESSIONE MA SENZA RISULTATI, SIA CON LA CORNETTA UNIVERSALE SIA CON UNA CORNETTA VECCHIA E SIMILE ALL'ORIGINALE, IN BUONA SOSTANZA SENTO E PARLO MA NON SQUILLA E NON APRE IL PORTONCINO. LA MIA DOMANDA è QUESTA, è POSSIBILE CHE IL VECCHIO CITOFONO URMET SI POSSA METTERE IN SERVIZIO CON SOLI TRE FILI? IL VICINO DI APPARTAMENTO GENTILMENTE MI HA FATTO VEDERE IL CABBLAGGIO DE SUO CITOFONO, ALLEGO LA FOTO. SICURAMENTE SBAGLIO QUALCOSA, VI CHIEDO GENTILMENTE SE QUALCHE TECNICO MI PUò DARE UNA MANO A CAPIRE E FAR FUNZIONARE IL CITOFONO. RINGRAZIO TANTISSIMO. BUONA GIORNATA A TUTTI Modificato: 8 dicembre 2023 da Alessio Menditto Corretto titolo
Alessio Menditto Inserita: 8 dicembre 2023 Segnala Inserita: 8 dicembre 2023 Amdo non scrivere in maiuscolo per favore.
giugn76 Inserita: 8 dicembre 2023 Segnala Inserita: 8 dicembre 2023 Ciao Da quanto ne so di urmet quel citofono dovrebbe essere il modello 1130 A vedere la foto mi pare strano funzioni solo con tre fili… Con quelli che vedo collegati posso solo alzare la cornetta,parlare e ascoltare… Non è che hanno installato una scatola con suoneria e apriporta a parte?? Prova a suonare al tuo vicino e vedi cosa suona.. facci sapere..
Roberto Garoscio Inserita: 8 dicembre 2023 Segnala Inserita: 8 dicembre 2023 Infatti, come giustamente ha evidenziato giugn76, la chiamata e l’apertura sono su altri circuiti diversi dal citofono.
Messaggi consigliati