Jump to content
PLC Forum


Ecoflam clima alfa quad


Blizzard1976
 Share

Recommended Posts

Blizzard1976

Buongiorno

Premetto che ho usato il tasto cerca, ho questa macchina in blocco, praticamente appena la accendo l'unità esterna rimane in blocco con il codice errore E5, sul web non vi è traccia di questa macchina né tantomeno di questo errore, potreste aiutarmi?, potrebbe essere un errore di comunicazione?

Grazie

IMG-20240124-WA0054.jpg

IMG-20240124-WA0056.jpg

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Il 25/1/2024 alle 11:21 , Blizzard1976 ha scritto:

Buongiorno

Premetto che ho usato il tasto cerca, ho questa macchina in blocco, praticamente appena la accendo l'unità esterna rimane in blocco con il codice errore E5, sul web non vi è traccia di questa macchina né tantomeno di questo errore, potreste aiutarmi?, potrebbe essere un errore di comunicazione?

Grazie

IMG-20240124-WA0054.jpg

IMG-20240124-WA0056.jpg

Essendo che il manuale di questo clima è introvabile, questi sono i possibili problemi dell'errore E5, avendo esperienza ti faccio una lista:

1)Avaria sensori (generale);

2)Sistema di protezione unita 0L attivata (surriscaldamento compressore);

3)Sensore tubo di scarico (surriscaldamento del tubo di scarico).

4)Guasto scheda esterna inverter.

Spero che posso esserti di aiuto nel risolvere...👍

Domanda: Ma va in blocco appena acceso oppure il climatizzatore parte per un pò di minuti e poi va in blocco?

Edited by Dav01
Link to comment
Share on other sites

prova a togliere tensione per 5', poi la ridai e aspetti altri 3' prima di accenderlo se ti rida subito errore E5 in analogia ai clima ariston, proprietaria del marchio, controlla la sonda se è in corto o aperta(è un cilindro di rame dentro un tubicino) sull.'unita interna, controlla anche quella aria li vicino

Edited by alighi
Link to comment
Share on other sites

  • 1 month later...
Blizzard1976

Salve e grazie per la risposta a quanto sembra è un errore dovuto alla sonda della batteria esterna, anche perché provando a spegnere, aspettare ed accendere compare subito l'errore, purtroppo hanno deciso di cambiare la macchina e quindi non mi sono addentrato più di tanto, grazie lo stesso a tutti e spero serva anche ad altri quello che mi hanno suggerito

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...