14132864 Inserito: 26 giugno 2009 Segnala Inserito: 26 giugno 2009 SALVE A TUTTI IO SONO NUOVO E MI SONO REGISTRATO A QUESTO FORUM PERCHE' ANCH'IO HO UN PROBLEMA CON QUESTA LAVATRICE...AL89X.....DOPO AVER IMPOSTATO QUALSIASI PROGRAMMA LA LAVATRICE CARICA L'ACQUA...INIZIA A LAVORARE...DOPO DUE SEQUENZE SCARICA L'ACQUA E IL SELETTORE INIZIA A RUOTARE.....SO CHE DOVREBBERO ESISTERE DEI CODICI LAMPEGGIO....TEORICAMENTE E DA QUELLO CHE HO VISTO IO I LAMPEGGI SONO "2" AD INTERVALLI DI TEMPO......INIZIALMENTE HO PENSATO FOSSE IL TUBICINO CHE COLLEGA IL CESTELLO AL PRESSOSTATO INTASATO...MA PURTROPPO NON E' COSI' ED IL PRESSOSTATO FUNZIONA A MIO DIRE, PROVANDOLO MANUALMENTE.....QUALCUNO SA DIRMI COSA POSSO PROVARE A FARE PRIMA DI RIVOLGERMI AL CENTRO ASSISTENZA...VISTO CHE HO PROVATO A CONTATTARLI CHIEDENDO DI POTER PARLARE CON UN TECNICO PER UNA DELUCIDAZIONE....MA LA RISPOSTA CHE MI HANNO DATO.....NON SIAMO TENUTI A DARE I NUMERI DEI TECNICI.....GRAZIE.....E BUON LAVORO...
Fulvio Persano Inserita: 26 giugno 2009 Segnala Inserita: 26 giugno 2009 Ciao 14132864 e benvenuto.Subito un paio di raccomandazioni:Per favore, come recita il regolamento, è vietato scrivere in maiuscolo, oltretutto risulta fastidioso per chi legge;poi, non ti accodare ad una discussione aperta da un'altro utente, ma aprine una tua, così facendo si evita di fare confusione.Grazie.
14132864 Inserita: 26 giugno 2009 Autore Segnala Inserita: 26 giugno 2009 ....sbagliando di impara.....scusate.....
Messaggi consigliati